Чудодейственная иконка помогла безрезультатной девушке забеременеть

беременность 1-ое волшебство, наделанное после мольбы к чудодейственной иконе, показанной в круге всех больных — недоедающих, больных, помещенных — обрела львовянка, которой доктора вынесли приговор «бесплодие».

А все произошло неожиданно. Администратор собора отец Евгений просил напечатать копию чудодейственной иконы. Договорилась одна девушка, Ирина — отличный эксперт в данной области. Она сделала деятельность, не взяв ни цента. А попутно сообщила о собственной большой неприятности, дескать, крайне желает принести малыша, однако доктора установили неисправимый для нее диагноз: бесплодие.  

— Я тогда порекомендовал ей, придти к нашему  чудодейственному виду и просить помощи у заступницы всех больных, – сообщил «КПП» отец Евгений. – А через определенное время она лично открылась ко мне с  светлой вестью: «Отец, я ношу под сердцем малыша! Помогла мне чудодейственная иконка вашего собора, к которой я молилась.» А перед ей пригрезился пророческий  сон,  будто бы она стоит в церкви и просит у Господа малыша. Девушке во сне открылся Священной Андрей и заявил: «Твоя мольба услышана».

Скорее всего на праздник св. Андрея (14 января) у 40-летней Галины должен появиться малыш.

Отец Евгений невольно нашел чудодейственную икону на складе одного из львовских храмов. Ее принесла в церковь гражданка Львова после гибели собственной мамы и презентовала  собору.  Раритет был в ничтожном пребывании еще 8 лет пробыл на складе.

То, что это  древняя вещь (примерно ХVII столетия) – безусловно. Прекрасно было бы, если б ее отлично проверяли эксперты. Опубликована она  на крайне полной ненастоящей доске, техника росписи  — неведома.

Для почитания ее богомольными  чудодейственную икону поставят в зраме 6 декабря. А помимо этого, будут ставить ее еще трижды ежегодно на  верующие праздничные дни. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *