У партии Кличко крадут шанс на победу

удар Партия власти продолжает применять судейскую технологию как аппарат корректировки итогов волеизъявления жителей Украины.

Про это пишется в утверждении партии «УДАР В. Кличко», передает отдел связи с общественностью партии.

Как образец такого зазорного «кривосудия» творцы утверждения называют нынешнее решение Одесского апелляционного управленческого трибунала, который аннулировал итоги всенародного волеизъявления в одномандатном селективном округе № 183, где со существенным перевешиванием (не менее 5 миллионов голосов) выиграл кандидат от «УДАРа» Андрей Путилов.

«Мы осознаем, что кандидат от Партии районов Валерий Федин никоим образом не в состоянии смириться с собственным проигрышем на отборах, однако это далеко не предлог создавать преступление и брезговать избранием жителей Украины маршрутом принятия маловероятных судейских решений», — выделяют в «УДАРе».

Поэтому Партия «УДАР В. Кличко» осознавая, что на Украине не осталось факультетов, способные предохранить итоги всенародного волеизъявления, обращается к представителям заданий интернациональных созерцателей, послов зарубежных стран с просьбой получить картину в ОВО № 183 под контроль и собственным престижем не разрешить проверки итогов выбора жителей Украины, и известить работающую власть, что будущие попытки посягательства на власть народа, выражающиеся, например, в попытке изменять итоги голосования через суды, могут привести к интернациональной изоляции Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *