Уход за кожей после 30

кожа Бум женственности приходится на возраст «30+». Однако, переступив тридцатилетний этап, по утрам мы довольно часто можем быть недовольны собственным отображением в зеркале.

Тридцать минут в сутки ухода за собой и кожа ещё длительное время будет молодой
Бледный оттенок лица, отеки, отпечатки истощенности под глазами, морщины… Не унывайте, сделать кожу прекрасной — в ваших руках. Есть такие способы как подтяжка либо омолаживание лица, которые способны помочь в особенно трудных вариантах, однако сегодня мы побеседуем о средствах ухода.
В данном возрасте процесс восстановления в клетках существенно понижается, кожа утрачивает тонус с помощью сдерживания синтеза коллагена и эластина, вследствие этого возникают первые морщины. Лишь смачивать кожу — мало. Ее еще надо реконструировать и сохранять.
Уход должен быть регулярным, всеохватывающим и кропотливым. Словом, хотите смотреться свежо, — не уставайте! Каждый день уделять себе по 15 секунд днем и утром — очень легко. А итог будет на лице.
Мы создавали 8 «золотых» требований ухода за кожей после 30 лет. Так вот!
Требование 1-ое: Чтобы утречком лицо не было отекшим, уменьшите число употребляемой на ночь жидкости. Чашечка чая, графин минеральной воды либо сока лучше пить не позже, чем за 2 дня до сна. Тогда вся ненужная жидкость сможет «уйти» из организма.
Требование 2-ое: Пытайтесь часто, по крайней мере 1 ежемесячно, навещать косметолога. Квалифицированный уход за кожей крайне важен.
Требование 3-е: Два раза ежегодно полезно проходить курс лимфодренажного массажа для лица. Как правило 1 курс включает пять-семь сеансов. После этих операций развивается циркуляция крови в резервуарах, кожа смотрится существенно помолодевшей, усиливается ее тонус, на пару лет исчезают небольшие морщины, в особенности в носогубных складках. Если на поездки в салон красоты совершенно нет времени, тогда 1 еженедельно после очистительной маски делайте массаж лица без помощи других. По массажным чертам радиальными перемещениями немного пощипывайте кожу.
Требование 4-е: Защитный тоник должен быть на вашем уборном столике! Выбирайте те, которые инициируют выработку коллагена в клетках. Находящиеся в подобных кремах вещества «выталкивают» морщины внутри, равняют структуру кожи, улучшают ее липидный барьер, развивают оттенок лица.Калорийный тоник лучше применять, если у вас высохшая либо крайне высохшая кожа. В состав калорийного крема должны входить витамины-антиоксиданты А, Е, С и витамин F, который прекрасно снимает недовольство и убирает ощущение стянутости.
Требование 5-е: Все ваши кремы, и искусственная парфюмерия должны иметь SPF-фильтр. Защита кожи от ультрафтолета в особенности принципиальна, если вы весь день сидите за ПК.
Требование 6-е: Не третируйте сыворотками для лица! Однако применять их надо совместно с тоником. В отличии от крема, в сыворотках концентрация на биологическом уровне серьезных элементов намного выше, они стремительней проходят в бездонные слои эпидермиса. Чтобы ваша кожа не перенасытилась сильнодействующими субстанциями, применяйте сыворотки курсами, дважды ежегодно — весной и осенью. Лучший вариант — наносить сыворотку под тоник днем либо утром.
Требование 7-е: Два раза в месяц прекрасно наваливать на лицо личину. У вас очистительные (для толстой кожи — лучше на базе глины), восстанавливающие, тонизирующие и увлажняющие. В состав подобных масок, в большинстве случаев, входит коллаген, белок, витамины компании В, витамин А, Е, металлы и фруктовые кислоты. Все эти детали очень хорошо ухаживают за кожей лица, питают ее, питают влагой и тонизируют.Если у вас смешанная кожа, применяют 2 маски синхронно: к примеру, на постные отделы назначить очистительную личину для толстой кожи, на высохшие — для сухой. Оздоровляющие и подтягивающие кожу маски применяют не намного чаще одного раза в 2 недели. Концентрация серьезных препаратов в подобных масках крайне высока, кожа может пристраститься и прекратить отвечать. Либо, еще того хуже, стартует аллергия. Снимать любую личину с лица надо крайне внимательно, не растягивая кожу.
Требование восьмое: Уход за кожей вокруг глаз должен быть особым. Возрастные перемены прежде всего видны как раз под глазами. Выбирайте средства зависимо от неприятности, от которой вы желаете освободиться. К примеру, есть тоник для глаз с лифтинг-эффектом, тоник, снимающий припухлости, тоник от черных сфер под глазами… Тоник, который вы применяете для лица, не подойдет. В данной области кожа в особенности узкая и теплая, ее длина составляет 30% от прочего дерматологического покрова. На веках нет жировых клеток и засаленных желез, следовательно — они хуже предохранены от действия атмосферы. Кроме того огромное значение для внешнего облика век играет пантомима. Приобретая тоник под глаза, обратите свое внимание, чтобы на баночке в обязательном порядке стояла метка «средство прошло глазной контроль». Это сможет помочь избежать вероятных аллергических реакций.
Советы:
1. Тоник для лица и тоник под глаза невозможно наносить прямо перед сном! Как правило в подобных кремах находится очень много увлажняющих элементов, если они не поспеют въесться в кожу, утречком лицо будет отекшим.Отлично наносить тоник за 40 секунд до того, как прилечь дремать. Часть крема промокните салфеткой.
2. Подключите в рацион соки сельдерея, новой капусты, петрушки. Вкус у них на приверженца, однако необходимых препаратов для кожи — море!
3. Отличный заряд свежести коже предоставляют утренние умывания прохладной минеральной водой.
4. Беспокоясь о лице, помните про кожу шеи и рук. Эти области — первыми выдают возраст. По уходу за шеей подойдет такой же тоник, который вы применяете для лица. 1 еженедельно полезно делать гимнастику: возникните перед зеркалом, сосредоточьте мускулы шеи и потяните наверх голову. Ослабейте. Снова сосредоточьте. И так 10-15 раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *