Сооружение округа в Первомайске приняли штурмом

беркут Подразделение МВД «Беркут» берет штурмом сооружение обходной селективной комиссии №132 (Первомайск, Николаевская область)

Про это журналисту «Комментарии» рассказал народный парламентарий от «НУНС» Геннадий Москвич, который в настоящее время располагается на месте происшествий.

Согласно его заявлению, на данный момент работники «Беркута» рушат двери в сооружение, где располагается ОИК.

«Оцепили сооружение, бьют людей, весь Первомайск в органов внутренних дел и в армиях. Они планируют выкрасть бумаги. Полиция ведет войну со своим народом, они не разыскивают Мазурка», — заявил Москвич.

Он также рассказал, что к городу стягиваются внешние войска.

В телефонном диалоге он не смог ответить на вопрос, где, в настоящее время располагаются бюллетени, которые ему днем удалось выплеснуть из окруженного «беркутовцами» автобуса и внести их в здание окружкома. Зависимость с Москалем прекратилась.

Как докладывали «Комментарии», сегодня к зданию ОИК в 132-м округе (Первомайск, Николаевская обл.) стягивают «Беркут» из располагающихся рядом областей. Всенародному парламентарию от «НУНС» Геннадию Москалю удалось выплеснуть бюллетени из окруженного «беркутовцами» автобуса и внести их в здание окружкома, но комиссия еще не действует.

В процессе совещания управленческого трибунала участники ОВК №132 рассказали, что способны завести протоколы из Первомайска в Николаев по доброй воле, вследствие этого просили снять насильственный характер. 

Управленческий трибунал дал ОВК №132 (Первомайск, Николаевская область) время до 16.30, чтобы завести протоколы в Николаев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *