Рейтинг Партии районов существенно уменьшился

Партия,Районов Рейтинг управляющей в Украине Партии районов снизился ниже 30% на прошлых 28 ноября депутатских выборов.

Поведай о себе на Russia.ruПо итогам обработки 99,84% электронных протоколов в многомандатных окрестностях «регионалов» сохраняют 29,99% избирателей, соединенную оппозицию «Батькивщина» — 25,53%, партию «УДАР» — 13,95%, коммунистов — 13,18%, «Свободу» — 10,44%. Ожидания избирателей скорее выяснить итоги голосования сегодня снова не оправдались: на 5-и неоднозначных окрестностях до сегодняшнего дня не подведены результаты выборов из-за разногласий по мажоритарным претендентам. На обходных селективных комиссиях этих округов в Киевской, Николавеской, Черкасской областях и в самой столице картина накалена до максимума, дело даже добиралось до силового противоборства.

Взволнованность с замедлением подсчета голосов на отборах в Украине и вызовом к власти и общественно-политическим партиям взять нужные меры для оперативного объявления итогов сформулировали сегодня высший представитель ЕС по зарубежным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и еврокомиссар по вопросам расширения и азиатской политики соседства Штефан Фюле.

«После выборов мы внимательным образом выслеживали ход подсчета голосов и определения итогов. С растущим беспокойством мы помечаем, что на протяжении 5-и суток после окончания голосования общие заключительные итоги до сегодняшнего дня не опубликованы. Мы вызываем власть и общественно-политические партии взять нужные меры для окончания подсчета голосов и оперативного объявления результатов», — пишется в утверждении азиатских политических деятелей. Они также заметили, что претензии по выборам должны быть пересмотрены оперативно и в соответствии с некоторыми эталонами, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *