Пик подвёл результаты квалификации Гран-при Абу-Даби

Шарль Пик Французский пилот «Маруси» Шарль Пик подвёл результаты квалификации Гран-при Абу-Даби, по результатам которой он стал 20-м. Начаться Пик будет 19-м благодаря штрафу Себастьяна Феттеля из «Ред Булл».

«Я на самом деле крайне удовлетворен моей нынешней квалификацией. Автомашина вела себя просто прекрасно; баланс был оптимальный. Я утратил несколько времени в третьем сегменте моего оперативного круга, и тогда Ковалайнену удалось вырваться вперёд. Все-таки я должен быть удовлетворен моим вокруг, это мой самый лучший итог в квалификации в году — вследствие этого это прекрасный итог и для меня, и для команды. 
Я хочу поблагодарить свою команду за то, что позавчера до запоздалого вечера они старательно работали, и рассчитываю, что нынешний день воздаст их действия. Сейчас я с нетерпением жду завтрашней автогонки: старт гарантирует быть любопытным в имеющемся круге автомашин. Я также рассчитываю, что у нас получится добиться аналогичного прогресса, как и в Индии, и что на протяжении автогонки мы сможем регулярно совершенствовать собственные характеристики. Цель вновь такая же — держаться недалеко к пилотам «Кэтерхэма», — цитирует Пика сайт команды. Читайте также: Начальная решётка Гран-при Абу-Даби после дисквалификации Феттеля Хэмилтон достиг поул на Гран-при Абу-Даби Формулы-1, Петров — 21-й «Маруся» ещё не утвердила решения сравнительно партнера Глока на сезон-2013 Пик: сравнительно моего грядущего ещё ничего не заключено

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *