Любовь зла.

любовь Осеннее предупреждение.

Сезонное осложнение по весне происходит с многими среди нас. Выражается оно в добром волнении, томлении плоти, неотчетливых предчувствиях и присутствии бабочек воображения, которые размахивают перед глазами собственными безоблачными крыльями и норовят сесть на первый попавшийся субъект сильного пола. Это осложнение именуется стремлением влюбиться. Сражаться с ним не то чтобы бесполезно, а как-нибудь не хочется. Так как еще Оскар Уайльд сообщал, что «самый лучший метод одолеть обольщение — поддаться ему». Что мы, в целом, и делаем.

И все бы было очень хорошо, если б мы так к данному и относились. Однако мы  — люди трудные. Поэтому наше стремление гармонического романа, который если б не продолжался всю жизнь, то бросал в памяти ясные мемуары, регулярно нарывается на иронию судьбы. А она не ленится предоставлять типажи, совершенно для этих отношений не адаптированные. Отчего так происходит — вопрос, разумеется, невозмутимый. И мы не будем отбирать хлеб у психоаналитиков, анализируя завалы своего подсознания. Единственное, чем у нас есть возможность себе помочь на этом раунде, это обучиться узнавать предостерегающие знаки, способные оградить нас от опасности перед тем, как мы наивно упадем в объятия еще одного «субъекта», как в ров.

Щекотливо, ненадежно!

Вы знаетесь с парнем довольно продолжительное время, однако когда-нибудь улавливаете себя на том, что почти ничего о нем не знаете. Другими словами, вам известны в общем вид его

занятий, домашнее положение, образцовый физический статус и некоторые предпочтения. В прочем же он для вас остается прикрытой книжкой. Покамест вас это интересует, пока не становится ясно, что вашу «книжку» он также открывать не торопится. Впрочем и прибавил определенные действия, чтобы ее «приобрести». Другими словами, вполне ухаживал, задавал вопросы о вашей жизни, выпускал ощущение разумного корыстолюбивый человека и не жлоба. Лишь у вас нет возможности осознать: у вас отношения либо что? Поэтому не ощущаете себя успешной.

Симптомы опасности:

— Вам непринципиально, где и как вы знакомились (на улице, в ночном клубе, по сети-интернет), т.к. в собственных женских и наших качествах вы убеждены, и такого же ожидаете от компаньона.

— Полагая условности чрезмерными, вы не стали длительное время тянуть прежде чем войти в интимный контакт.

— Он вам что-нибудь обещал, однако пока не сделал, впрочем и не отказывает, считая разные оправдания, одно уважительней иного.

— У вас впечатление, что, или он вводит вас в заблуждение, или вы пойдете с ума.

— Вы не хотите его потерять, и он про это знает.

Что это может обозначать:

Самая большая загадка парней «непрочного вида» состоит в том, что они ухитряются совместить отсталость самца с романтизмом невротичного юноши. Само это ни прекрасно, ни слабо, если б мы сами, сумасшедшие на всю голову феминизмом, не побуждали в них данную двойственность. И в случае если бы в глубине души мы погасились с тем, что нас применяют, крутя с нами «любовь», а на самом деле, недорогой роман за пределами свойств жанра.

Такие люди, в большинстве случаев, вступив в юности в дефект, до старости не в состоянии разобраться ни с собой, ни с семьей, ни с вопросами своей реализации. Бусыгин из «Осеннего марафона» — личность, разумеется, привлекательная, однако до того времени, пока вы сами с подобным не столкнетесь. А осмыслите не сразу, поскольку фальшивить будет!

Пока, желая, чтобы вы либо иная девушка «хорошо вошла в его греховную жизнь, хорошо ушла из нее», они благородно оставляют простор для этих телодвижений как раз вам, а не себе. Не так давно в процессе интервью сверстник с прямолинейностью клинициста приоткрыл мне на это глаза. «Если я что-нибудь девушке гарантирую, я делаю это со своей точки зрения чистосердечно, — заявил он. — Мне как самцу принципиально выполнить на нее ощущение. А уж если она «проводится» и показывает собственную мне доступность, то к чему мне возобновлять отпускать хвост? Вынудить меня может лишь ощущение долга, а меня от него и так мутит». К слову, сразу же начал манить меня неизвестно куда, хвост отпускать…

Щекотливо, непредвиденность!

Общение с подобным парнем может напоминать либо «североамериканские горки» либо прогулку по минному полю. Сегодня он дарует вам яркий день, общий происшествий и духовного тепла, а послезавтра будет бездушен и недосягаем как айсберг в океане. Сегодня вам покажется, что «вы так недалеки, что слов не надо», а послезавтра он организует вам сеанс такого чувствительного садо-мазо, что недостаточно не покажется. Сегодня у вас идиллия, а послезавтра он исчезнет на неделю-две. И вы с страхом (впрочем не сразу) резюмируете, что из симпатичной солнечной женщины преобразовались в рефлекторное озадаченное создание, которое в жизни занимает лишь 3 вещи: вы, ваш парень и ваши необычные отношения. И с подобным созданием больше никто не желает разговаривать.

Симптомы опасности:

— Вы поняли, что перед вами «кот, который прогуливает сам», однако не позволили себе в данном доклада либо, что еще хуже, не сомневались, что с вами он будет иным.

— Вы не сразу про это поняли, однако, сталкиваясь с его «закидонами», извиняли либо делали тип, что прощаете.

— Вы сами взбалмошны и непредвиденные, и поладили по принципу «рыболов рыболова замечает издали».

— Уровень неопределенности в ваших отношениях начинает зашкаливать, вы не контролируете картину так, что представляется, соскочили вверх с воздушного судна и располагаетесь в свободном парении, выжидая, когда же откроется парашют. И разумеется, не верите, что он не откроется.

— Вы не хотите его потерять, и он про это знает.

Что это может обозначать:

Рассказывают, что непредвиденность — симптом психологического отличия. Еще рассказывают, что в сегодняшнем городе отличия имеются у 99,8% населения. Другими словами, все мы немного не внутри себя, и это осложняется множеством условностей и требований, которым мы все ежедневно должны отвечать.

Разница между нашими мужчинами и восточными отмечается в том, что восточные хотят контролировать картину в мелочах (обещал — сделал, не по нраву — говорит, нравится — дает понимать), однако теряются по-большому (отсюда столько разводов и обдуманных убийств). Наши же часто грубы и не мощны в самоконтроле, но несмотря на это могут благополучно всю жизнь выпивать кровь из своих родных, представляя это любовью и браком. Хотите быть донором?

Щекотливо, региональный мачо!

Данную тему я упоминала в публикации «В объятьях российского слона». Тут же хочется детальнее остановиться на том, чем различается «слон» от «козла». Отличная тематика для урока в «Школе молодых сердцеедок», не так ли?Well, как рассказывают наши североамериканские подружки, сначала нужно узнать, в чем его неприятность. Если мужчина фактурен, силен, убежден внутри себя и морально грустен, как Дэниел Крейг в качестве Джеймса Бонда в «Казино Ройял», то он — парень нашей грезы. А если он самовлюблен, жлобоват и чувственно тупоголов — то он пародия на богатыря и наше взыскание. Сделать из такого человека — цель не любой под силу. Однако кто же из наших героических девушек репродуктивного возраста прямой так примет и распишется в собственном бессилии без усилий и войны? Против природы не попрешь, а она приказывает и высылает знак: «Внимание, бабник!» И мы идем на данный знак как лунатики.

Симптомы опасности:

— Данный вид диалектически соединяет внутри себя характеристики и первого, и 2-го, и собственные собственные. Заключаются они в том, что ему всегда и повсюду нужно заявление своей исключительности, а жизнь его довольно часто обламывает. Вследствие этого ему надо понимать, что он не только вам нравится, а вы допускаете его исключительность в собственной жизни. Для данного он готов на очень многое, однако вы должны быть способны всегда и без напоминаний выпускать ему любезности сравнительно его физической формы, сексуальной техники, квалифицированных, добрых свойств и т.д. и т.п. Опасность в том, что довольно часто вы будете должны рассуждать либо считать это ханжески.

— У него есть круг раз и навеки некоторых увлечений и предпочтений. Сначала вам покажется, что вы также в него вошли. Однако не соблазняйтесь: как только он подумает, что вы не укладываетесь в модель, существующую в его голове, он начнет по меньшей мере горячиться, как минимум — вы ощутите себя такой бесполезной особью, что будете носиться как собака без усов, утратившая ориентиры.

— Насколько бы он себя ни повел либо, напротив, ни увернулся от примитивных обязательств, просить прощения он никогда в жизни не будет. Кинофильмы, которые он обожает смотреть, убедили ему бредовую идея, что просить прощения — это симптом страсти. Другими словами, он всегда прав, если вы с данным не согласны — валяетесь.

— Он раз пробойкотировал ваши ощущения (помимо ощущения восхищения его особой, которое разумеется), унизил ваше преимущество (пускай даже просто оскорбил и понимал, что вы огорчились), либо, не дай господи, использовал насилие.

— Вы не хотите его потерять, и он про это знает.

Что это может обозначать:

Отечественный вариант мачо встречается везде где только можно: от Города Москва до наиболее до окраин. При этом такой «дикий» вид очень хорошо может жить как в центре Бульварного кольца, так и угрожать какую-то приморскую деревню. Просто возможности у них различные, а вид мышления не меняется тысячелетиями. Но в случае если какого-то крестьянского Егора все женщины будут предпочитать и где-то даже сочувствовать, то в текущей Москве он такой синекуры не дождется. Его удел: изведенная правильная супруга, безрассудные и меркантильные девчонки по вызову, которые «здоровей видели, и то не бежали», ну и в случае если не повезет — вы. Разумеется, если не повезет вам, поскольку тот факт, как ему с вами свезло, он может до конца жизни так и не понять.

И это, в целом, далеко не общий список героев, по отношению к которым мой вам один совет: носите от них далее! Вы скорее всего на своем эксперименте почувствовали, что значит русская побасенка «Любовь зла…».

Мой знакомый, врач Пендерецкий, сообщал: «Огромная часть моих клиенток наступает ко мне, чтобы отыскать ответ на вопрос: отчего мужчины такие козлы? Я бы очень много мог им сообщить на данную тему, однако как доктор не могу. 2-я часть данного вопроса менее фразистая: что со мною не так, отчего я так хочу любви, а мне регулярно какие-то козлы попадаются? Это говорит о большей стадии осознанности, с данным можно работать…».

Что я хочу отметить вам, дорогостоящие девчонки, в эти осенние дни? Весен будет очень много, а жизнь одна. Давайте проведем ее пускай и не в поисках короля, но также и не с козлами так как также! Пускай будут знаки на нашей проезжей части, по которой мы движемся в поисках любви. Однако пускай и противные субъекты не ошибаются на наш счет. Так как мы также можем быть небезопасны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *