Как оставить собственную стрижку в зимнюю пору

малыш,зима Зима, а с ней мороз, вихрь и дождь — это далеко не предлог отказаться от прекрасной стрижки. Бесспорно, надо будет взять меры, чтобы оставить стрижку, как по-другому смотреться безукоризненно в зимнее время? Для деловой женщины это принципиально: так как стрижка – это четверть вашего вида, если она утрачивает тип, невозможно рассчитывать на то, что это останется незамеченным.

1. Применяйте девайсы
Любую испорченную стрижку можно уберечь при помощи успешно выбранных девайсов. Заколки, обручи, шпильки — это сможет помочь вам без проблем восстановить стрижку либо по-быстрому сделать свежую.
2. Антистатика
От трения о капюшон либо шапку в зимнюю пору волосы значительно электризуются, что, согласитесь, омрачает тип стрижки. Чтобы данного не бывало, применяйте антистатические средства для кладки волос. Если вы позабыли о данной потребности и, к примеру, приходя в кабинет, нашли, что волосы значительно наэлектризовались, оставить стрижку сможет помочь элементарная манипуляция:  вымочите гребень и проведите ею по волосам, жидкость снимет постоянный заряд.
3. Автодорожный комплект средств для кладки
Данная мысль превосходна не только лишь для зимы, но также и для прочих пор года: заведите собственные излюбленные средства для кладки в небольших автодорожных бутылочках, и носите их в собственной сумке. Так вы можете, при необходимости, скорректировать стрижку, где бы вы ни находились.
4. Если волосы вымокли
В зимнее время элементарно угодить под ливень либо дождь, что, разумеется, испортит стрижку. Все-таки, и тут можно отыскать выход: сделайте «небрежную» укладку! Отметьте на волосы несколько мусса для кладки либо воска, чтобы дать стрижке размер, и взбейте пряди руками. Стрижка в подобном образе не заставляет вас следить за тем, чтобы все было «волосок к волоску», вследствие этого можно носить ее в плохую погоду.
5. Чтобы дождь был не пуган
Если вы опасаетесь, что все-таки, атмосферные критерии занесут собственные «коррективы» в вашу наружность, выходя из собственного дома, делайте укладку, которая выдержит напор ненастья. К примеру, стрижка подобно танцовщица, которую можно зафиксировать лаком для волос. Подойдут также медленный хвост, либо коса – несколько средства для кладки, и ваша стрижка легко «доживет» до вечера, невзирая на ливень и дождь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *