И вновь о излишнем весе

грация,диета,Похудание Избыточный вес — это в первую очередь знак о том, что ты расходуешь энергии меньше, чем принимаешь. Вывод несложен и известен: умерь аппетит, больше двинься. Однако как это осуществить на деле? Предварительно узнай, сколько энергии ты принимаешь ежедневно. Для этого просуммируй обозначенные на продуктовых упаковках числа — килокалории. Снизив их число по крайней мере на 50-100, у тебя есть возможность достичь отличных итогов: проститься с 5-ю излишними кг приблизительно в течение года.

Процесс можно форсировать, однако тут намного главнее не только освободиться от избыточного веса, а обучиться осмысленно питаться, так чтобы достигнутый итог оставался ста- молотильным и утешал тебя очень много лет.
К примеру:
• усаживаться за стол в том случае, если на самом деле голодна;
• отказаться есть «за организацию», «впрок», «от тоски»;
• понимать ощущение голода не как указ к действию, как обходительное обращение;
• обучиться принимать еду медлительно и легко.
Синдром морозильника
Чувствовала ли ты когда-то неодолимое стремление что-то поесть, даже если совершенно не голодна? Такие припадки будут называться «синдром морозильника» и как правило накатывают в факторы внешней неудовлетворенности — собственной наружностью, действием компаньона, ситуацией на работе. Что делается, когда поддаешься искусу? Ты видишь, что зря проглотила пирог либо шоколадку, и начинаешь всячески хаять себя за погрешность. Душа разрывается от уныния и сожаления синхронно. Зависимость «закусывать» проблемы возникает в детстве, в тот момент, когда вопящему ребенку «закупоривают» рот бутылочкой с молоком. Малыш переводится на еду и забывает о причине топких слез. Мы, взрослые, организованы намного труднее, и нам не хватает одного стакана молока, чтобы управиться с собственными чувствами. Однако ненужному бутерброду отбивной, яичнице либо пакетику с легкой кукурузой всегда есть альтернатива — наш свой интеллект и воля.
Прежде всего, усвой: даже проглоченное вгорячах пирожное либо булочка еще не предлог для самоедства. Что выполнено, то выполнено. Во-вторых, ты очень хорошо представляешь, что неприятности чувствительного характера (раздражение, волнение, возбужденность) не решишь, прожевав даже десяток пирожков с клубникой. Если тебе нужно оторваться от малоприятных идей, применяй не менее качественное средство: успокойся под душем, прими ванну с травами, пройдись по ненастоящей улице. Когда уймешься, сориентируйся, чем были обусловлены малоприятные ощущения. Зависимость наводить порядок в своей душе — альтернатива «заеданию» малоприятных волнений. Согласись, что битва с собой -занятие неприятное и плохое. Постарайся освободиться от ненужных кг настойчиво и с любовью. Да-да, как раз так! Ты хочешь быть подтянутой и интересной? Отвыкай быть недовольной собственным отображением в зеркале, а особенно обсуждать это со всеми подряд. Раздражение собой лишь выделяет минусы твоей наружности — окружающим это оказывается на виду. Попытайся, посмотрев в зеркало, порадоваться себе, как хорошему другу. Всякий раз ищи в собственном отблеске что-то хорошее. Равномерно ты простишься с древней зависимостью смотреть лишь на минусы и скорее всего заметишь хорошие изменения. Полагаешь, это похоже на самообман? Никак! Так как прежде ты делала то же самое, правда, при этом напоминала человека, который, сидя на сундуке с золотом, оценивает дырку в кармане и орет, что он бедный. Представь себе, что ты — одаренная артистка, которой предстоит поиграть роль подтянутой, очаровательной и крепкой женщины. Тебе нужно превратиться и обучиться по-новому рассуждать, размышлять, веять. Ты сама задаешь себе программу-максимум, и, как только головной мозг оценит ее, в обязательном порядке стартуют позитивные изменения
Слово за слово
Давай рассмотрим, какие еще платформы могут помочь тебе достичь желанной задачи. В первую очередь я предлагаю сделать обычными слова «стройнеть» и «придти в порядок» вместо «сбросить лишний вес». Если ты накопила излишние килограммы, «избавиться» от них — исключительно психологически — намного легче, чем «потерять вес». Любое утро, прежде чем подняться с кровати, выговаривай вслух магическую фразу: «Я отделываюсь от ненужных жировых отложений, которые у меня были. Пускай и прочие выяснят, какая я подтянутая и изящная». И это также не самообман, а чистая правда, поскольку аксиома — это то, во что мы веруем. Как ты полагаешь, отчего итоги «мучений на диете» были такими летучими? Поскольку диеты не сходились с обычным меню питания и оценивались организмом, и прежде всего мозгом, как отличие от нормы. Вследствие этого изменять «гастрономическую платформу» нужно равномерно, без больших скачков в сторону белков либо клетчатки. Продвигаясь день за днем к собственному «свежему» виду, сопоставляй небольшие достижения с тем, что было прежде. Понижение размера талии на 2 см — это солидный предлог отметить себя! Такая зависимость спасет тебя от разочарований при неимении обалденных итогов. Вообще, процесс перемещения к стройности и красе очень похож на по купку дорогой вещи в долг, усло вия которого находятся в зависимости лишь от тебя. Чем больше ты вкладываешь, чем ощутимее отдача. Попытайся сделать все, что от тебя находится в зависимости, и восприни июнь как персональную необыкновенен ность то, что поменять не получается. И радуйся сменами
Очень долгий опыт войны со своим весом не прошел даром. В вопросах здравого питания текущее поколение даст фору повитухам и мамам, совместно полученным. И вот подарок! Не так давно в Соединенных Штатах перечень хитов возглавила книжка биолога Бэрри Сирса «Enter the Zone», рекламирующая наиболее современную диету. Какую бы вы размышляли? Протеиновую, ту, что была популярной 40 лет тому назад. Выходит, мать в чем либо была права, принуждая меня ежедневно есть мясо либо рыбу?! Представляется, чем энергичнее работают честные нутриционисты, тем больше они делаются похожими на героев чаплиновского кинофильма «Ребенок». Помните, парень действует в сговоре со стекольщиком: первый бьет окна на улице, 2-й возникает вслед и предлагает потерпевшим владельцам собственные услуги. Разумеется, в действиях изобретателей хитрых диет и систем питания нет никакого дрянного замысла, однако итог от данного не меняется. Остается признать, что диеты в общем не оправдали ожиданий. Вследствие этого вопрос о том, как нам сбросить лишний вес неопасно и гарантированно, еще остается открытым. Диеты, практика показала, работают только в краях ослабленного им времени. Как правило длинного. На протяжении недели-двух, время от времени месяца мы строго контролируем число и качество проглатываемых товаров, занимаемся физическими упражнениями и жутко очень гордимся собой. Однако вот желательный итог достигнут — и мы безотлагательно возвращаемся к вредоносным повадкам. Действительно рецепт постоянного и неконвертируемого похудания несложен — необходимо лишь разобраться с своими гастрономическими увлечениями. Умнее всего следовать схеме «завтрак-обед-ужин» и не заниматься толстой едой, соусами, сливочным маслом, сметаной, жаренным и вкусным, а давать предпочтение овощам и плодам. Не рассчитывать на распространенную сегодня концепцию проглатывать все подряд и обучиться есть столько, сколько нужно, не забывая о питательности, жирах и несчастном пережевывании еды. Никогда в жизни не открывать морозильник «просто так», чтобы случайно остановить кусок! В целом, прекратить изменять себя. Известно, что в жизни ничего нереального нет. Ну и Твигги, к великой радости, больше не в моде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *