Роман за офисными загородками

офисная,любовь Сколько бы специалисты по психологии не пугали «офисных» увлеченных пессимистичной статистикой, сколько бы не пытались бодрые HR-специалисты отсеять еще на раунде собеседования возможную «кадровую угрозу», а должностные романы были и остаются одной из наиболее нередких перипетий на работе.

Давайте все-таки постараемся беспристрастно посмотреть на данную часть казенных отношений, покамест надежно сокрытую за офисными загородками. На самом деле ли все так пессимистично, либо все-таки у общих ромео и джульетт есть будущее? 
Действительно данная непрочная тематика считается одной из наиболее распространенных областей карьерного мифотворчества. Посмотреть хотя бы на одну из самых популярных страшилок: дескать, специалисты по психологии посчитали, что только 13% таких отношений достигают значения сильной домашней связи. Да, не густо… Но если предпринять попытку сопоставить данную цифру с совместной статистикой, то можно получить любознательные выводы: романы на работе никак менее бесперспективны, чем «обычные» интрижки, не отяжеленные квалифицированными узами. По разнящимся данным (естественно, верную цифру тут высчитать нельзя), % «успешности» долгих отношений в общем, если целевым признаком считается дефект, не превосходит 20%. Другими словами лишь любая 5-я пара, сопряженная несколько не менее солидными ощущениями, чем однократный секс, в конечном итоге достигает дверей ЗАГСа. А по словам определенных создателей, данный уровень еще ниже: менее 10%! 
Так что, беря во внимание неминуемую статистическую ошибку, офисные переборки «порождают» не меньше успешных семей, чем «более приличные» и менее порицаемые сообществом знакомства в кафетериях либо в обществе друзей. И более того, по действенности они существенно опережают, вроде бы, не менее романтические пески и волны: курортные романы завершаются свадьбой не намного чаще, чем в 4-5% примеров. 
И это, изначально, внезапное заключение при серьезном тесте является абсолютно здравым. Так как пары, сопряженные совместными квалифицированными интересами, совместными направлениями и совместными делами, на самом деле должны быть не менее недалеки между собой. Полярности притягиваются в абстрактной физике школьного значения; в жизни, как говорит повседневная практика, больше шансов на результат в отношениях имеют именно схожие души. Вследствие этого офисные переборки — совершенно не слабейший антураж для зарождения продолжительного ясного ощущения. Так как в любом кинотеатре основное — не подмостки, а артисты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *