Образующие домашнего счастья

семья Заключая супружеский альянс, супруги рассчитывают отыскать в нем понимание и помощь. В то же время, успешными в браке себя полагают лишь 69% респондентов девушек и 60% парней.

 Определенные специалисты по психологии, ученые домашних отношений, рассказывают, что около половины супружеских альянсов завершаются разводом. 
Причина данного прячется в неумении осознать стремления собственного компаньона, отвечать его ожиданиям. Представление о том, какими свойствами должны владеть супруг и супруга у любого собственное. Однако оптимальными супруги будут только после того, как обучатся утолять главные надобности друг дружку, а они у девушек и парней – различные. Психоаналитик У. Хартли после обобщения долголетнего опыта работы с брачными парами выделил 5 необходимых свойств, гарантирующих домашнее блаженство.
Каким должен быть оптимальный супруг? 
• Ласковым: девушка каждый день должна приобретать свидетельство любви в качестве объятий, поцелуев, хлопоты. У супруга, который говорит супруге добродушные слова, благодарит за заботы, дарует цветы, не дает возможность носить трудные сумки, есть все возможности стать для супруги оптимальным компаньоном.
• Компанейским. По собственной природе женщины не менее говорливы, чем мужчины. Ежедневно им нужно делиться информацией с собственным компаньоном, даже если она представляется ему маловажной. Беседы супруга с супругой о ее чувствах и эмоциях, ощущениях, изведанных мероприятиях, расцениваются ею как заинтересованность к неприятностям, стремление осознать ее нужды, причастность в ней лично.
• Чистосердечным и открытым. Если парень не скрывает от супруги, что его тяготит, беспокоит и беспокоит, это воспринимается ею не как выражение страсти, как явность, доверие, стремление создавать последующую жизнь совместно. 
• Финансово независимым. Оптимальный супруг, по словам девушек, беспокоится о семье, потомстве, думает о будущем. Заслуженных им денежных средств хватает на содержание дома, еду, одежду, образование и изучение детей. Если зарплата мала, он хочет повысить уровень заработка, улучшает квалификацию, ищет свежие пути дохода, обсуждает с супругой денежные затруднения. 
• Верным. 1-ое место в собственных проектах оптимальный супруг всегда акцентирует для семьи. Он ведет очень много времени совместно с супругой и детьми, не дает все силы работе даже для принятия повышенной должности, не останавливается дотемна на работе, ценит и оценивает супругу, сохраняет ее стремление быть излюбленной девушкой, бережет приверженность. Не уходит на выходных с приятелями на рыбную ловлю, вечерами не сидит с пивом у телевизора.
Оптимальная супруга 
• На 1-ое место среди свойств, которыми должны владеть оптимальные супруги, благоверные устанавливают сексуальность. Девушка улучшается в эротических отношениях, носит сексуальное белье, готова к тестам в кровати, рваться к тому, чтобы доставлять ублажение компаньону и самой приобретать от секса удовлетворенность. При этом мужчины требуют от девушек держать приверженность брачному укладываю.
• Оптимальная супруга должна быть любопытным собеседником и спутником по отдыху. Она разграничивает увлечения супруга и является огромным ценителем в данной области. Предпочтительно, чтобы супруга предпочитала такой же тип досуга, что и ее супруг. Если для нее он неприемлем – она идет на компромисс и ищет метод убедить супруга учесть иные виды досуга, от которого оба приобретали бы наслаждение.
• Отличная супруга в любом возрасте сохраняет соблазнительность. Он наблюдает за собой, контролирует вес, занимается спортом либо физическими упражнениями, посещает салоны красоты, выбирает свежие стрижки, грим, одежду и это – с учетом пожеланий супруга. Хочет быть очаровательной, смотрится прекрасно и дома, и в компании, позволяет супругу очень гордиться ею, когда они располагаются на людях. В меру кокетлива, однако никогда в жизни не переходит грань умного.
• Бережливость – другое важное качество, которым владеет оптимальная супруга. Она с превеликим удовольствием проводит бытовое производство, прекрасно делает, осваивает свежие яства, выполняет в жилище комфорт, окружающую среду мира и покоя, принимает огромную часть домашних хлопот, занимается обучением детей, беспокоится о домочадцах, создает домашние традиции, избавляет супруга от домашних дел, чтобы он отыскал время на общение с детьми.
• Оптимальная супруга утверждает достижения супруга и восторгается его результатами. Она помогает супругу понять собственную значимость, напоминает о его возможностях, высказывает убежденность в том, что он добьется значительного в избранном деле, помогает развить внутри себя самолюбие, убежденность внутри себя. Очень гордится собственным супругом не из-за того, ей это положено по статусу супруги, а чистосердечно показывает удовлетворение парнем, подобранным ею для общей жизни. Хочет быть излюбленной и сохраняет в супруге стремление радовать результатами собственную девушку.
Так вот, у любой брачной пары есть все возможности стать оптимальной, заявляет журнал для девушек www.resnichka.ru. Другое дело, способны ли супруги изменить собственные взгляды, поменяться и заставить к метаморфозам собственного компаньона? Как правило, не менее гибки новобрачные: у них не уложился образец домашних отношений, они способны к изменениям, рады идти на встречу друг дружке. Те, кто протянул совместно не 1 год, не ожидают изменений, и все попытки компаньона себя вести по-другому, чем до того, воспринимаются как надругательство либо ирония. 
До того как поменять образ общения, составьте точный перечень жалоб ко 2-й половине, просите супруга сделать то же самое. Попробуйте справиться без обоюдных нареканий и обид. Не оправдывайте себя. В общении резюмируйте факты, а потом совместно обсудите, что можно сделать, чтобы добиться желанного итога. Прокрутите в голове, какие модификации действия в остроконфликтных картинах являются верными и хорошими для вас двоих? Представьте, что в семье царствуют мир и согласие. Уверите супруга в том, что вы его обожаете и не хотите с ним разлучаться, однако настало время привнести что-то свежее в домашнюю жизнь. 
Эталон недосягаем, однако работать над домашними отношениями стоит. Потраченные действия окупятся сторицей. Вы найдете собственного компаньона в Гренландии, воспримете его заботу и внимание, осмыслите, как это очень хорошо – поменяться самому во имя самого ближнего и самого дорогостоящего человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *