Лотус отмечает первую победу в году

Кими Райкконен По ходу текущего года Лотус 3 раза была близка к победе, однако маршрут к 1-му триумфу в Формуле 1 оказался продолжительным.

В Абу Даби бригада, в конце концов, достигла собственного — Кими Райкконен безукоризненно провел гонку, финишировав первым…

Кими Райкконен (1-й): «Я счастлив за команду и за себя! Никогда в жизни не представляешь, что может случиться по ходу автогонки – пейс-кар серьёзно ухудшил цель, однако с чем-нибудь таким я не раз встречался по ходу года. Сегодня перед мною была независимая автотрасса, которая позволяет применять всю скорость автомашины.

Вероятно, к финишу я был далеко не самым оперативным, однако ритма и устойчивости выяснилось довольно для победы – прекрасный итог для Лотус! 2-я четверть года накладывалась для нас очень сложно, вследствие этого вдвойне очень приятно достичь данной победы!»

Роман Грожан (съезд): «Я счастлив за Кими, это первая, настолько значительная и заслуженная победа — неописуемый итог для всей команды. Я также делал всё вероятное, однако выступил не настолько благополучно.

В 3-ем повороте проводили войну 3 автомашины, а затем Серхио Перес поехал за границы автотрассы в тринадцатом повороте и, возвратившись на врожденный диаметр в четырнадцатом, просто не оставил не места. В такой же момент позади приехал Марк Уэббер, и наши автомашины встретились. В целом, прекрасный день для команды, однако очень безуспешный для меня.»

Эрик Булье, начальник команды: «Для всего данного у меня имеется только одно слово – великолепно! И теперь затем идут слова вроде «наконец-то» и «заслуженно». Бригада на самом деле завоевала данный итог, и я крайне счастлив за Кими, выступившего на самом деле замечательно. Мы штурмовали в течение всего года, однако по сию пору не могли приблизиться к желанной задачи. Обидно ожидать победы так долго, однако крайне отрадно, в конце концов, её достичь! Прекрасная премия для всей команды, ошеломляющий день для Кими и всего нашего коллектива!»

Джеймс Эллисон, технологический главный директор: «Когда тебя переполняет удовлетворенность, сложно быть необычным в словах. Невзирая на то, что по ходу года мы 3 раза были недалеки к победе, маршрут к высшей ступени помоста оказался крайне длинным. Результат стал вероятен благодаря безукоризненному пилотажу Кими и действиям всей команды, с прежним настойчивостью продолжавшей интенсивно работать на желаемый итог. Мы направляемся в Остин с прекрасным расположением духа и стремлением повторить нынешнее завоевание – взглянем, что у нас выйдет!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *