Как управиться с тёменьшими кругами под глазами?

глаза Ты знакомишься с человеком… И 1-ое, на что ты взглянешь – это … совсем не одежда, назло знакомой поговорке! 1-ое, на что ты обратишь внимание – это глаза собеседника либо собеседницы.

И так хочется, чтобы и собеседник осмотрел в твоих глазах заботливость и участливость! Однако не забывай про то, что у подобных сокровищ может быть заслуживающее окружение! Плотные хорошие реснички и неимение черных сфер под глазами крайне приукрашивают ваш взгляд. Вследствие этого направь на состояние здоровья собственных глаз подобающее внимание!
Что, где, когда
Уж сколько раз говорили миру: смывайте парфюмерию на ночь, не употребляйте перед сном и самое важное – высыпайтесь! Однако, все-таки, эти 3 вещи и считаются самыми частыми основаниями припухлостей, красноты и черных сфер под глазами. И всякий раз мы ищем себе оправдание: ну, что поделаешь – конференция, либо заработалась дотемна, либо малыш не позволил отдохнуть… И такие оправдания даже можно осознать в какой-нибудь мере, но мы лицом к лицу становимся перед прецедентом (а мы еще и лицом с черными кругами под глазами!), что неприятность есть! Если же она есть, то и решать ее как-нибудь надо. 
Так вот, как следить за кожей вокруг глаз?
1. Держи в голове требование «Легче отвести, чем лечить»: если отнести его к нашей неприятности, то запомни, что начинать следить за кожей вокруг глаз надо не тогда, когда на ней вышли первые морщины, а еще до данного – и тогда морщины будут позднее!
2. «Закаляй» глаза. Вероятно, данный совет звучит несуразно, но в то же время он сможет помочь тебе утром и пробудиться, и привести себя в тонус, и усовершенствует кровообращение. Подготовь 2 мисочки с жидкостью: одну с горячей (не горячей!), а другую с прохладной. Попеременно клонись над любой из мисочек, зачерпывай воду руками и брызгай в глаза по такой схеме: 8 раз над одной мисочкой, 8 над другой. Повтори упражнение 3-4 раза (т.е. попеременно 3-4 раза над одной и столько же над другой). При этом пытайся содержать глаза открытыми. Разрешается незначительное щипание. Такое упражнение известно также под наименованием «Массаж офтальмологического яблока». Заверши «закаливание» на мисочке с теплой водой.
Есть еще 1 метод «закаливания»: законсервируй примесь темного и зеленого чая в дополнительной емкости для ледника и вышедшими кубиками протирай кожу вокруг глаз любое утро: и полезно, и пробудиться помогает!
3. Не забывай про массаж. Легкие постукивания кончиками указательного и среднего пальцев на протяжении 3 секунд любое утро и день предупредят застаивание жидкости и побеспокоятся о кровообращении.
4. Пользуйся тоником. Предпочтительнее – после массажа вколотить тоник легкими постукиваниями. Не забудь, что тоник для кожи вокруг глаз должен быть особым, так как здесь кожура крайне узкая и чувствительная, требующая особенного ухода. Не сожалей времени и бери себе за требование наносить тоник дважды в сутки — днем и утром. Одновременно с этим на ночь можно помазать реснички касторовым маслом – при постоянном использовании они будут плотными и шикарными.
5. Делай маски. Ты позабыла, что, помимо кремов и гелей, есть и естественные методы ухода за кожей вокруг глаз? Самое время вспомнить!
Надень личину!
Творожная маска. Бери несколько мягкого творога из морозильника (однако не холодного!) и положи на глаза. Снеси массу через четверть дня при помощи ваты, заранее намоченной в прохладном горьком чае.
Огуречная маска. Огурец прекрасно пропитывает не нужную жидкость. Личину можно делать 2-мя методами. Натри свежий огурец на большую терку и вышедшую массу положи на веки на 20 секунд. Есть и не менее оперативный вариант – отрежь пару пластиков нового огурца и положи на глаза. Потом сполосни лицо холодной жидкостью.
Картофельная маска. Такая маска прекрасно снимет черноту под глазами. Также можешь вести ее в нескольких версиях. Натри картофелину на большую терку (либо порежь кружочками) и положи на веки на четверть дня. Можно сварить картошку в мундире, размять ее и в остывшем виде (!) назначить на веки на 20 секунд. Прекрасно действие производит и маска из картофельного пюре с молоком – также будь «в маске» на протяжении 20 секунд. Любую из этих масок необходимо снести холодной жидкостью. К слову, картофельными масками заниматься не стоит: если огурцы можно (и крайне предпочтительно) прилагать к векам хоть ежедневно, то данную личину – не намного чаще раза в месяц!
Столовая маска. Остуди столовые пакетики и положи на веки на 15 секунд – это испытанное средство для удаления как черных сфер, так и припухлостей. К слову, горестный кофе сможет помочь и при воспалительных действиях, а помимо этого, это срочное средство для того, чтобы утаить отпечатки бессонной ночи! Если ты заварила кофе не в пакетиках, а рассыпной – то намочи в заварке заторможенные колесные диски. 
И в завершение…
Если ты безрезультатно сражаешься с черными кругами под глазами не 1 год, а они как были, так и есть, вероятно, причина совсем не в утомлении и недосыпе. Приглядись: вероятно, такая физическая особенность передалась тебе по наследию? Если ничего такого не отмечено, то тебе стоит направиться к доктору – регулярная темнота под глазами вполне может быть свойством заболевания внешних органов!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *