Как вынудить супруга зарабатывать?

парень,и,девушка Довольно часто причина дебошей имеет «денежное» возникновение. Устав беречь, супруга выставляет супругу ультиматум: «Нам необходимы деньги». Однако муж бездействует и не ищет особых заработков. Если супруг не желает больше зарабатывать, можно предпринять попытку вынудить его сделать это.

Открытый диалог
Данный прием подойдет разумной, приличной девушке, у которой сформировались добродушные, конфиденциальные отношения с мужем.
Представление о достатке у большинства различное. Прежде всего попробуйте расценить, как аргументированы ваши требования. Установите, какую сумму должен специально зарабатывать в неделю ваш супруг. Сделают ли погоду излишние 5 тысяч? Можно ли выкроить эти денежные средства из нынешнего домашнего расчета, снизив траты? Смиритесь ли вы с тем, что для дохода супругу надо будет уменьшить время, которое он ведет с семьей? С тем, что он будет уставать больше и, скорее всего, не может вам уделять очень много интереса? 
Предложите супругу «сесть за стол переговоров». Обсудите, каким вы замечаете собственное будущее. Каких вещественных высот вы хотели бы добиться? Попробуйте придти к единственному мнению, запланируйте близкие и далекие ориентиры, подумайте: как можно достичь установленных задач? Разработайте стратегию. 
К примеру: чтобы купить автомашину в 2016 году (ближайшая цель), раз в месяц надо приостанавливать определенную сумму. Это без проблем сделать, если отказаться от приобретения новой шубы, досуга на море, уменьшить траты на развлечения и питание за пределами дома. Другой вариант — особый доход. Если вы сделали вывод, что вам подходит 2-ое, прокрутите в голове, какая работа вас бы организовала и где ее можно отыскать.
Разберете вариант домашнего бизнеса. Подтверждено, что общее дело еще мощнее соединяет мужей, развивает их энтузиазм и доверие друг к дружке. Встаньте для супруга деловым компаньоном, на которого он может всегда понадеяться. Только не забывайте: вы — девушка. «Рулить» делом должен муж. Вследствие этого даже если дорогая мысль пришла в голову как раз вам, подайте ее так, чтобы супруг был уверен, она — его превосходное открытие. 
В процессе диалога попробуйте не спускаться до укоров и обоюдных нареканий. Будьте максимально искренны, дружественны и настроены на партнерство. Вероятно, внезапно для себя, вы прибудете к выводу, что неприятности в семье имеют нематериальный характер, и будет, что вам просто не хватает интереса супруга, либо вас двух не удовлетворяют интимные отношения. Тогда разумно принести визит специалисту по психологии либо домашнему психоаналитику.
Включаем изящность
Для того, чтобы пользоваться этим приемом, надо вспомнить о том, что вы — девушка. Немощная и не способная на особые заработки. Данный метод подойдет также тем дамам, чьи благоверные — обычные лодыри. Развитые в подобном духе матерью либо… супругой. 
Сперва отпустите себя от прямых обязанностей, по доброй воле порученных на непрочные женские плечи. Оставьте особую деятельность. Если такой вариант для вас неприемлем, похлопочите, чтобы супругу ничего о ней не было известно. Излишние денежные средства сводите на кредитный счет. Когда появится потребность, расходуйте их лишь на себя либо малыша, заранее установив супруга в известность, что такой подарок вам преподнесли ко Дню рождения (2015 г, 8 мая) мать, отец, брат либо сестра.
Если супруг продолжительное время сидит без работы, отказываясь от различных видов под поводом, что они ему не подходят, сделайте его отвечающим за какие — или траты. К примеру, пускай он раз в месяц оплачивает общественные услуги, а средства на это подбирает без помощи других. 
Дайте супругу ощутить всю опасность материального положения. Неимение молочных яств и новой выпечки на обеденном столе, денежных средств на покупку нового либо монтаж бывшего телевизора, скорее всего, повлияет на супруга не менее отрезвляюще, чем беспрерывные напоминания о том, что сыну пора приобрести свежие башмаки. Под любым поводом отказывайтесь от посещения материнских собраний. Пускай на них проходит супруг, и сам разламывает голову, где отыскать денежные средства на экскурсию для малыша. Направьте супруга в магазин за покупками. И заблаговременно запаситесь упорством: вам надо будет слушать обширный диалог на тематику сильного и безосновательного увеличения тарифов.
Еще несколько рекомендаций
• Не выполняйте за парня его деятельность. Это касается и мелочей, и такого солидного дела, как поиски особых заработков. Единственное, что можно сделать — доставить в дом издание «Из рук в руки» и корректно намекнуть, что при нынешнем расположении дел супругу подойдет каждая работа. Только бы за нее уплачивали.
• Если вы бизнес-леди и не хотите поступать своей карьерой, предложите супругу принять на себя обязанность за проведение бытового хозяйства и образование детей. Оплачивайте супругу заработную плату из своего кармана. Когда «домработница» будет лениться, не смущайтесь сократить ему жалование либо лишить премиальных.
• Не сопоставляйте супруга с иными. Этим вы отметите больной удар по самоуважению. Даже если его товарищи и odnoklassniki не менее удачны, чем он, не напоминайте про это. У любого собственный маршрут и собственный «потолок» достижений.
• Восхваляете за любой шаг, выполненный в назначение поиска работы. И уж особенно, за каждую излишнюю тысячу, доставленную в дом.
• Не «пилите», не причитайте, не вопите. От супруги, работающей на нервы, мужчины пытаются убежать все равно куда: во мировую сеть, за водярой либо к не менее разумной девушке.
• Дайте супругу почувствовать всю прелесть специального дохода. Раз в месяц выделяйте часть средств супругу на собственные траты. Даже если эти потери привидятся вам глупыми. 
• Не перегибайте палку в собственных условиях. Систематические просьбы приобрести украшения либо свежие дорогостоящие костюмы принудят супруга размышлять, что вам необходим не он лично, а его денежные средства. Даже если парень будет идти у вас на предлогу, с течением времени у него может сложиться потребительское отношение к вам. Когда вы потеряете юность и красоту, он легко «купит» себе любовницу. Либо даже свежую супругу.
• Насколько бы не было сложно, не лишайте супруга секса. Впрочем не заповедуется заниматься «этим» без огонька с необходимым объяснением: «Знаешь, дорогой, ты еще меня заводишь. Однако в голову даже в настоящее время влезают идеи о не уплаченном займе.» Как только супруг доставит в дом огромную заработную плату, сделайте для него на самом деле «горячую» ночку («Милый, я такая дурная, пожалуй. Однако сейчас я абсолютно не думаю, где отыскать денежные средства на плату общественных услуг. Благодаря тебе, данная неприятность отвалилась сама собой. В настоящее время я полагаю лишь о тебе. И готова на многое»).
• Обожаете и поддерживайте собственного супруга. Крепким и удачным он будет только в случае, если у него имеется качественный «тыл»: разумная супруга, которая знает, чего она желает добиться в данной жизни и может направить парня на маршрут подлинный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *