Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур потрясает собственной красой (Фото)

Румер Уиллис 24-летняя Румер Уиллис в сексуальном бикини завоевала всех парней на одном из самых лучших гавайских пляжей.

Дочка знаменитой голливудской пары Брюс Уиллис и Деми Мур, которой в эти дни исполнилось 24 года, сразила папарацци собственной наружной привлекательностью. Со слов свидетелей, из Румер выйдет 2-я Деми, которая в своё время превзошла красой всех других известных актрис.
Разумеется, на руку Румер играет её юность, однако женщина не только лишь пышет прохладой, а ещё может похвастать тонким животом, повышенной грудью, длинными ножками и тугой попкой без капли целлюлита. К слову, женщина не обожает сиять, но папарацци невольно застигнули её на золотом пляже Мауи в несовременном черном бикини в весёленький неглубокий горошек.
Женщина проводила свой отдых в обществе друзей, отдыхала и просто находилась на песке, разбирая книжку. Единственное, что сразило фотографов, снимающих дочь Брюса Уиллиса — отчего красавица не одела не менее открытый купальный костюм, уделю основное внимание «маминым» трусикам с повышенной талией.  Тем не менее, даже в такой модификации купальника Румер смотрелась просто удивительно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *