Диета и отдых

диета Отличная пора завершается, и большинство среди нас отгуляли собственный отпуск. И я не является исключением. Возвратившись из горячих кромок, стараюсь включиться в муниципальную сутолоку и возбудиться на рабочий лад. Правда, пока напрасно: все идеи лишь о том, насколько бы оставить загар, поеживаясь под нашим слабым петербургским солнышком. Однако не будем о печальном. Спереди бархатный сезон, и есть еще счастливцы, у которых интересная поездка спереди.

Можно представить полновесный отдых без обычной куры в поезде либо самолете, без вечерних ресторанчиков и кафешек со любыми вкусностями? Если у вас экскурсионный тур «all included», то здесь и рассуждать не о чем: хочется перепробовать все! Вследствие этого идеи о излишнем весе, ожидая такое число искушений, начинают вкрадываться задолго до отъезда. Покой! Основное не пугаться.
Отдыхать также необходимы силы: покупаться, попировать, принять солнечные ванны — калории сжигаются, не отмечаешь! Таким образом забудем про это и начнем подготовку. Купить побольше шмоток и обувь на все жизненные ситуации, зубную щетку и груду парфюмерии, а потом неясно как вместить это обилие в 1, минимум в 2 чемоданчика 2 на 2 метра — заверяю вас, это далеко не основное! Основное — иметь настрой! Чтобы закрывая дверь квартиры, закрыть на замок не только лишь все собственное нажитое имущество, но также и гадкие идеи о работе, домашних трудностях и других глупостях. Так ваш груз, по крайней мере психологически, будет значительно легче и милее. 
Как на счет вашей фигуры? Приготовили ее для купальников-бикини, мини-юбочек и обтягивающих маечек с открытым животом? Да? — О, Вы огромная молодчина! А если нет, что же — «поздняк метаться». Если пока еще что-нибудь не организует, надо будет смириться: забыть о ненужных килограммах и идея о их утрате оставить дома. Диета и отдых вещи несовместные. Что за тупость: терять единственные 2 недели на то, чтобы лишать себя возможности аппетитно покушать. Вам целого года недостаточно? Для чего вам необходимы излишние неприятности насчет того, что невозможно опробовать региональное угощение и сглатывать слюну, когда в жару все вокруг лопают мороженое либо потягивают пивцо на пляже закусывая крабами и вяленой рыбкой? Не истязайте себя. Пища одна из основных вещей, от которых человек приобретает наслаждение. А отдыхать движутся как раз за этим! 
Не осмыслите меня неверно. Я не предлагаю наедаться всеми вкусностями, которые будут встречаться на пути. Просто забудьте про подсчет калорий и оставьте потери на потом. Вы спросите: «Как же так? Я не хочу прийти пышкой! Не хочу, чтобы за поясницей сообщали как хорошо я отдохнула». А я вас заверяю — не возвратитесь такой, если будете следовать небольшим советам, поскольку сохранять их и есть отдыхать «по полной». Это замечательно и очень приятно! Вот они:
1. Не делайте из пищи фетишизм. Обедайте что хочется, однако лишь когда на самом деле хочется. Забудьте о ненужных килограммах и принимайте от пищи наслаждение!
2. Вы на море либо, если совершенно свезло, тихий океан под боком? Побольше купайтесь, ныряйте, барахтайтесь в воде, на кругах и матрацах, в тишь и когда волны. В борьбе со стихией излишний жирок растрясется сам собой!
3. Необходимы прогулки. Чем больше Вы ходите, тем лучше. Пройдите в магазин, взгляните интересные места, прогуляйтесь по парку, по бульварной. К слову, при ходьбе по воде, сжигается еще более калорий. Если это еще и любовная прогулка при Луне с логичным продолжением, то здесь вообще волноваться не о чем — все проглоченное за день пропадет без следа!
4. Не забывайте поплясать. В приятном баре с здоровый музыкой это никогда в жизни не будет в тяга. Особенно после рюмочки регионального коктейля, который ну никоим образом невозможно было не опробовать. Обращаю внимание, что алкоголь также далеко не всегда дружен со подтянутой фигурой, однако 2 прихлопа, 2 притопа — и Вы вновь в порядке!
5. Ничто не в состоянии помочь нам образовать фигуру как спорт. Вы не поклонница — ничего страшного! Вот и предлог попробовать свои силы в новом амплуа: пляжный волейбол еще никому не сломал. Если мяч так ни одного раза и не удалось отколоть — не срывайтесь, но несмотря на это Вы подзагорели и хорошо вспотели на горячем солнышке! Кроме того, есть очень много прочих занимательных игр!
6. Известно ли вам, что калории сжигаются скорей, когда нам жутко? Попробуйте защекотать собственные нервы на региональных земных и не только лишь земных аттракционах!
7. Обедайте побольше летней крепкой еды: плоды и фрукты, которые вам нравятся — сытным проходить мимо магазинчиков с жирненьким и сладеньким существенно легче!
8. Просто не уставайте: запишитесь на экскурсионную поездку, пойдете на свежий берег, сгоняете в примыкающий поселок — там также вполне может быть что-то либо даже кто-то интересненький. Будьте в перемещении!
Вы полагаете почивая так можно накопить очень много кг? Я убеждена, что нет! Если даже слегка и придет, неужели это жутко? Потом и едем отдыхать – собрать энергию, состояние здоровья и силы на весь наступающий год. Но несмотря на это вы поднимите припоминать не то, как отказывались от аппетитная яств, считали калории и сглатывали слюну, кормясь воздухом после 18-00, а о том, как смешно провели время, о том, что отпуск был незабвенен и любой его день давал лишь удовлетворенность! А самое главное, не дивитесь, если дома Вас будет ждать подарок: килограммы то не прибыли, а Сбыли!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *