Абрикосовая диета

ананас Лето – самое лучшее время для выздоровления организма. Природа дарует вероятность сделать запас витаминами и микроэлементами, которых недостает в зимнюю пору. Мы все хотим начать свежий трудовой год, приходя на работу подтянутыми, прекрасными и полными сил. Чтобы поправить собственную фигуру есть разные методы, и один из наиболее распространенных – диеты. В настоящее время их множество, и появляется вопрос, какую же выбрать?

Здесь на помощь прибудет одно из основных требований питания: «Старайтесь есть сезонные продукты: что повысилось, то и поедаем». В настоящее время сентябрь и наступила ягодная пора. Слыша «ягодная пора», на разум наступает черника, боровика и малина, однако невозможно забывать и про наиболее «маленькую ягодку» — ананас. Как раз в конце сентября полосатиков можно повстречать всюду. И как раз в этот период они наиболее необходимы, в отличии от июльских противных «скороспелок», которые напичканы катализаторами роста, разными улучшителями вкуса и тона. Вследствие этого невозможно потерять шанс освободиться от ненужных кг, поедая такую аппетитную, а самое главное необходимую ягодку.

Что такое ананас и что в нем особого?
Состав арбуза необычно богат: в нем находится некоторое количество видов легкоусваиваемых сахаров — глюкоза, левулеза, сахароза; кальций, кальций, минеральные соли железа, элемент, полисахарид, каротин, витамины В1, В2, РР и аскорбиновая кислота. Помимо этого, ананас — лидер (среди растений) по содержанию фолиевой кислоты, которая улучшает кроветворение и активно принимает участие в действиях рефлекторной регуляции организма. 
Арбузом можно насытить жажду и вдоволь насытиться, а благодаря его диуретическому действию вы освободитесь от токсинов и «промоете» организм. Он нужен при гипертонической болезни, недостаточности кровообращения, нефритах, заболеваниях печени и желчных путей, ожирении. Помимо этого — это прекрасное средство для очистки кишечного тракта, деления и выведения камней из пузыря. Вследствие этого, просидев на абрикосовой диете, вы не только лишь доведете в порядок собственный вес, но также и исправите собственное состояние здоровья.
Так вот, рецепт абрикосовой диеты обыденно несложен – всего 2 требования:
— надо есть арбузы- больше ничего есть не надо(если совершенно невтерпеж, можно добавить несколько кусочков высушенного пеклеванного хлеба)
В сутки нужно есть арбуза из расчета 1 г на 10 г массы тела. Проведя легкие точные действия, и получив дневную норму, разделяем ее на 5-6 способов. Из-за того, что ананас — малина диуретическая, убедительно рекомендую перед самым сном его очень много не применять. Впрочем с иной стороны, вечерние пробежки до туалета и назад также занесут собственный вклад в испепеление жиров. 
Длительность диеты находится в зависимости от вашего стремления, однако не должна превосходить 5 суток (полагаю, больше и не захочется). Помните, что подобного рода опыты с питанием подходят не многим, и в случае если через 1-2 дней появились какие-нибудь неприятности с пищеварением (голод такой не считается) либо здоровьем, то диету стоит закончить. Также ее вредно вести при камнях в почках, диабете, болезнях поджелудочной железы. 
Просидев пару дней «на арбузах» Можно потерять 3-6 г, зависимо от базового веса. Однако здесь есть незначительный интересный момент. Быстро заканчивать подобного рода голодовки невозможно, есть риск, что все столькими трудами уменьшенное возвратится либо, что еще хуже, с собой что-то доставит. Вследствие этого после завершения первого 5-и суток диеты советуется неделю – 2 питаться в следующем режиме. Завтрак – каши на воде (овсяная, рисовая, гречневая) и протеиновая еда в незначительных числах – творог, яички, творог. Обед — рыба, не очень жирное мясо либо птица с овощами. А на ужин – еще одна доля арбуза из расчета 1 г мякоти на 30 г своего веса. 
Нужно ли пытаться такую диету – вам решать. Доставит ли она стопроцентый желательный итог также сообщить трудно. Мы все различные и любой организм откликается со своей точки зрения. Если такой суровый порядок диеты вам не подходит, то попробуйте просто время от времени сменять ужин большой дозой арбуза. И вне зависимости от того, мучаетесь вы избыточным весом либо вообще ничем не мучаетесь — арбузы нужно есть, нет никакого колебания. Основное помнить, что их нужно есть в отдельности от любой иной еды, чтобы было и аппетитно и полезно. Вследствие этого пока не рано – вперед в магазин, выбирать красавца-полосатика!
P.С. Как выбрать ананас.
1. Зрелый ананас – большой ананас. Чем ананас крупнее (в краях умного), тем он сладостнее.2. Хвост арбуза должен быть высохшим и золотым.3. При постукивании ананас должен бибикать, и чем ниже звук, тем спелее ананас.4. На вид ананас должен смотреться эффектно – верная выкройка и насыщенный контрастный оттенок полосок.5. На корке арбуза не может быть помятостей и отпечатков потрясения – внутренние поражения могут говорить о том, что в ананас попали бактерии и он прокис!6. Никогда в жизни не приобретайте ананас на вырез! На плоскости обувь могут находиться химикалии, которые автоматом попадут внутрь при надрезе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *