Юнёжные испытания в Абу-Даби

Яс Мария В 2016 году команды не сумели условиться о времени и месте выполнения совместных моложенных испытаний.

Уиллиямс, Маруся и HRT в начале июля проработали в Сильверстоуне. Феррари, Мерседес и Force India в начале сентября провели испытания в Маньи-Кур, а на текущей неделе 6 команд позвали гонщиков в Абу-Даби.

Испытания начнутся послезавтра, и продляться 3 дня. Команды доказали состав участников и график их работы, однако вероятны изменения. Одна из задач трёх грядущих суток, помимо работы с пилотами – оценка действенности свежих решений, которые способны применяться в системе автомашин 2013 года.

Послезавтра участник юнёжной платформы Red Bull, 21-летний Антонио Феликс да Кошта, одолевавший в этом году в GP3 и Формуле Рено 3.5 протестирует Red Bull RB8. Для португальца это будут 2-е формальные испытания за рулём Формулы 1 – в начале ноября 2010-го он работал в Абу-Даби с Force India.

Несколько выросший рамки юнёжных испытаний 31-летний сын Алена Элементарна, Николя, сядет за руль Лотус. Победитель Формулы Рено 3.5 Робин Фрийнс отработает день с Заубер, а восьмого декабря сядет за руль Red Bull Racing – это будет классический наградной день испытаний для чемпиона Мировой серии.

23-летний бразилец Луис Разиа проведёт первый день с Toro Rosso, а квалифицированный 27-летний Гидо ван дер Гарде – с Caterham. Голландец приглашается на испытания Формулы 1 с 2007 года, отделав с того времени с Супер Aguri, Spyker, Force India и Рено.

В Макларен разделят платформу между 3-мя пилотами, послезавтра платформу начнёт Гэри Паффетт, последующее расписание бригада пока не уточнила.

Бригада 06/11 07/11 08/11 Red Bull Racing А.Ф.да Кошта А.Ф.да Кошта Р.Фрийнс Макларен Г.Паффетт О.Терви, К.Магнуссен Лотус Н.Несложен Э.Мортара Д.Вальсекки Заубер Р.Фрийнс Э.Гульеррес Э.Гульеррес Toso Rosso Л.Разиа Д.Чекотто-мл Л.Разиа Caterham Г.ван дер Гарде Г.ван дер Гарде А.Росси

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *