Шерон Стоун удивила аудиторию необычным убором (Фото)

Шерон Стоун Весь день посетители филантропического вечера ворожили, что не так с одеждой одной из наиболее элегантных голливудских девушек.

56-летняя звезда знаменитого кинофильма «Основной инстинкт» в эти дни посетила филантропический аукцион сумочек «Bag Ladies Luncheon» на котором были выставлены наиболее «вкусные» изделия от «Prada», «Versace», «Fendi» и «Gucci». Любительницы ручной поклажи состязались за наиболее уникальные и супердорогие модификации, пока в зале не возникла несколько опоздавшая Шерон Стоун. Взгляды аудитории сразу же передвинулись на звезду, расценивая её дизайнерский имидж.
Надо сказать, что на этот раз Шерон не оставила безразличным никого. Артистка приняла решение одеться в очень необычном образе. На ней было одето серое платье свободного покроя и обитое меховым воротничком, крепкие перчатки тона коррозии, жемчужно-серый цилиндр, а в руках красавица придерживала желтую сумку из кожи. Трогательные туфли в серой палитре улучшали вид, придавая ему капельку элегантности.
Как выяснилось позднее, Шерон забыла одеть бюстгальтер и лёгкая ткань платья регулярно окружала её грудь, отклоняя людей от аукциона. Достаточно ловкий ход, чтобы пользоваться внезапным замешательством оппонента и сделать собственную ставку, которую никто не определится побить.
К слову, совместно со Стоун филантропическую акцию посетили и её родные люди — сестра Келли и мать Дороти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *