Тимощук: «Меня не организует текущая ситуация»

Тимощук Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук сообщил, что не исключает собственного возвращения в российский чемпионат.

«В мой первый год нахождения в Мюнхене, мы выиграли все трофеи, помимо Приза чемпионов. Теперь мы стали владельцами Суперкубка Германии, начались в Бундеслиге с государственным рекордом и продолжаем побеждать в первенстве. За прошедшие 3 года «Бавария» два раза играла в конце Лиги чемпионов. Пока, оба раза мы проиграли, впрочем, с моей точки зрения, стоили победы, в любом случае, в одном из тех концов. Однако футбол тем и увлекателен, что различается непредвиденностью. В 2016 году у нас есть возможности выиграть все, включая Лигу чемпионов.

Что же касается моего расположения в клубе, то на сегодняшний день я игрок «Баварии». Трансферное окно прикрыто, и я не имею статуса свободного представителя. В процессе зимнего перерыва в первенстве мне предстоит задуматься над всеми услугами и решить о собственном будущем. Конечно, меня не организует текущая картина.

Я не исключаю собственного возвращения в российский чемпионат. С превеликим удовольствием завершил бы карьеру в «Волыни», где и начинал собственную квалифицированную карьеру. Луцк – мой родимой город, который навеки останется в моей памяти, однако самые лучшие собственные годы в украинском футболе я провел в «Шахтере», вследствие этого, вероятнее всего, это – один клуб, где я должен бы завершить карьеру. Тем не менее, о том, чтобы повесить кроссовки на гвоздь я еще не полагаю. Пока я ощущаю себя довольно хорошо, чтобы возобновлять помогать собственному клубу и сборной», — цитирует Тимощука сайт ФИФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *