«Спартак» в предвкушении Вариса

Абдул Маджед Варис Форвард шведского «Хэкена» и сборной Ганы Абдул Маджед Варис в скором времени будет игроком «Спартака».

Шведское издание Goteborgs-Posten полагает, что в скором времени самый лучший бомбардир регионального первенства будет компаньоном Кима Чельстрема в «Спартаке». Ресурс заверяет, что Варис в точности оставит «Хакен», правда, он может направиться вовсе не в Столицу: также энтузиазм к игроку, забившему 23 нага за «Хэкен», показывали ПСВ, «Шальке» и «Норвич».

Недавно Goal.com, со ссылкой на ресурс ближний к футболисту, рассказывал, что Варис и его представитель прибывали в РФ, где решали заключительные компоненты прохода ганца в клуб Премьер-лиги. Причастность в услугах 21-летнего игрока сформулировали «Спартак» и «Зенит», но как раз столичный клуб считается главным кандидатом на Вариса.

В прошлый уикенд закончился чемпионат Швеции, в котором «Хакен» занял 2-ое место, а Варис выиграл конфликт бомбардиров. Ганский форвард смог проститься с собственными болельщиками, сказав, что время, произведенное в Швеции, он не забудет никогда в жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *