Салат Лиана

салат Салат Лиана – крайне ласковый и удивительный салат. На вид он на самом деле напоминает цветочки мимозы, разбросанные на черном снегопаду, и выглядит крайне хорошо на торжественном столе.

При этом он является среднекалорийным, и по торжествам вполне подойдет женщинам, сохраняющим диету. Вот каким он вышел у меня:

К слову, о красе – подаваемая на стол пища в обязательном порядке должна быть прекрасной! Такая пища лучше усваивается и доставит значительно больше пользы, нежели те же компоненты, непоследовательно загруженные в тарелку. Японские исследователи узнали, что наш организм может даже без помощи других обобщать недополучаемые с едой витамины. Однако происходит это лишь в случае, если наша пища «многоцветна» и имеет главные тона – ярко-красный, золотой и зеленый. Таким образом не уставайте украсить собственные наиболее ежедневные яства веточкой зелени, кружком помидорчика либо долькой апельсина.
Рецепт салата Лиана (простой вариант)
Для его изготовления вам понадобятся:
— рыбные консервы — 1 банка (я советую лосось либо другую красную рыбу) — простой майонез 1 стопка — репчатый чеснок 1 штук. — яички 4 штук. — 3-4 картофелины — 3-4 моркови- зеленый чеснок 
Салат Лиана раскладывается пластами на огромное прямое блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба (невозможно применять рыбу , вследствие этого советую на консервах не беречь и выбрать наиболее аппетитные. Кто-то предпочитает «Сайру», мне же больше по нраву лосось. К слову, еще аппетитнее выйдет, если применять красную рыбу горячего копчения.
Сварите картофель и морковь, яички – вкрутую, охладите, затем можно подходить к приготовлению салата. Разомните содержание банки консервов, почистите яички и разделяйте белки от желтков, неглубоко нарежьте репчатый чеснок, другие компоненты натирайте на большой терке, чередуя с узким слоем майонеза в следующей очередности:
— рыбные консервы- майонез- репчатый лук- майонез- белки — майонез- морковь- майонез- картофель- майонез- тертые желтки- зеленый чеснок (по стремлению, можно сменить петрушкой либо другой зеленью)
Готовый салат Лиана я советую установить на несколько часов в морозильник – после данного он является в особенности ласковым и аппетитным. На стол «Мимозу» отдавайте прямо до еды, и раскладывайте также, как торт – дополнительной лопаткой. 

В завершение – незначительный подарок специально для ценителей хорошей кухни, которые не обожают думать калории. К слову, очень многие как раз данный рецепт полагают подлинным рецептом салата Лиана.
Рецепт салата Лиана (с сыром и маслом).
Для его изготовления вам понадобятся 5 расслабленных яиц, 100 г. жесткого сыра, 100 г. сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов, 1 луковка, 1 обертка майонеза. Метод изготовления данного салата схож предыдущему – компоненты натираются на большой терке на блюдо пластами в следующем порядке:
— белки- сыр- четверть банки консервов- майонез- неглубоко изрезанный лук- сливочное масло- четверть банки консервов- майонез- желтки
Салат выходит крайне легким и ласковым, при этом вкус рыбы в этом рецепте менее выражен, что не скажешь о калориях. Какой из этих 2-ух салатов не менее стоит наименования Лиана, решать вам. Хорошего аппетита!
К слову, советую также опробовать итальянский салат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *