Роберт Паттинсон снимется с Джудом Лоу в «Королеве пустоши»

Роберт,Паттинсон Джуд Лоу зашел в комедиантский состав байопика Гертруды Белл «Королева пустыни» («Queen of the Desert») Вернера Херцога

Байопик будет представлен на североамериканском Кинорынке, куда проект повезет организация Sierra/Affinity, рассказывает «Film.ru».

«Работать с такими объявленными талантами и над подобным значительным планом — это прекрасная вероятность. Мы с нетерпением дожидаемся, когда Вернер Херцог поведает публики данный важный кусок истории», — сказал собственное соображение о «Королеве пустыни» глава Sierra/Affinity Ник Мэйер.

Гертруду Белл называют женской модификацией Лоуренса Аравийского. Белл помогла увериться Хашимитской династии на территории современной Иордании, и в Ираке. Она играла значительную роль в разработке и помогала распоряжаться государством в Ираке, применяя собственные эксклюзивные познания, приобретенные в процессе странствий, и отношения с руководителями племен по всему Близкому Востоку. В процессе Второй мировой войны Белл работала на английскую разведку и сыграла главную роль в разоружении Оттоманской империи.

Роль Гертруды Белл на себя примет Наоми Уоттс. Роберт Паттинсон перевоплотится в Томаса Лоуренса (другими словами в Лоуренса Аравийского).

Необходимо отметить, что над нелогичным байопиком Гертруды Белл, однако с Анджелиной Джоли, действует Ридли Скотт. Возможно, Херцог пока проходит с обгоном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *