Прежняя супруга Марата Башарова беременна

Башаров Несколько лет назад, когда Елизавета Башарова лишь забеременела, шли некоторые слухи, что папой ее 2-го малыша вполне может быть Марат.

Поговаривали, что Елизавета, являющаяся пиар-директором известного супруга, могла разыгрывать и развод, и его бесславные романы.

Прежняя супруга Марата Башарова беременнаЭкс-супруга Марата Башарова вновь беременна

Также шли некоторые слухи, что Башарова сама разработала роман артиста с Анной Сазоновой, инструктором по фитнесу, которую совместно с артистом видели в Каннах на кинофестивале.

На вчерашней гулянке прежние супруги открыли себя: они находились совместно, интересно дискутировали и время от времени обнимались. Было логично, что у пары отличные отношения. Когда Елизавета забеременела, она легко сообщала, что Башаров всегда рядом, а их дочь с нетерпением ожидает сестренку либо братика.

Марат Башаров состоял в браке с Елизаветой Круцко, работающей в студии. В начале сентября 2004 года у мужей появилась на свет дочь Амели. В 2009 году СМИ рассказала об их разводе, однако факт остается прецедентом – Елизавета и Марат продолжают разговаривать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *