Краснокожие огорчились на No Doubt

No Doubt Участники североамериканской компании No Doubt продемонстрировали клип на песню «Looking Hot»

Трек стал 2-м формальным синглом в помощь пластинки «Push and Shove», которая поступила в продажу в середине октября, рассказывает «Apelzin.ru».

В сопровождающем видео знаменитый рок-коллектив принял решение представить ковбоев и краснокожих. Также блоггеры в интернете не ленятся прикрывать любезностью фронтвумен No Doubt Гвен Стефани, которая смотрится как обычно великолепно. «Вот это тип! Данная женщина, очевидно, обнаружила эликсир постоянной молодости», – сообщает создатель сайта «DirectLyrics».

Стоит отметить, что No Doubt были должны в скором времени удалить клип со собственного аккаунта на «YouTube». Причиной всему стало обидные кадры для индийских общин, которые показаны в видеоролике. На собственном формальном веб-сайте Гвен Стефани и прочие участники компании оставили известие, в котором пишется следующее: «Мы почитаем иные культуры, и не в наших задачах было унизить либо уязвить исконных американцев, их культуру и историю. Музыка, которая нас воодушевляла, когда мы формировали компанию, товарищи, семья и почитатели, все что нас всегда охватывало, все отношения были сконструированы на почтении, согласии и открытости. Мы чистосердечно просим прощения у индийских общин и всех, кого унизило это видео. Мы прибираем клип».

Седьмой студийный альбом No Doubt «Push and Shove» обрел позитивные оценки критиков, и занял хорошие позиции в чартах: в североамериканском хит-параде «Billboard 200» лонгплей добился 3-ей строки и 5-го места в перечне альбомов Канады. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *