Дженнифер Лопес продемонстрировала юному бой-френду русалочку (Фото)

Дженнифер Лопес Сексуальная поп-звезда направилась на любовную прогулку по Копенгагену совместно с собственным избранным Каспером Смартом.

Дженнифер Лопес сделала возможным себе незначительный отдых между выступлениями в Южной Европе. В эти дни женщину совместно с собственным избранным увидели в датском городе Копенгагене, где одна из наиболее прекрасных звёзд Голливуда разгуливала в компании массы фанов. 
Развлекательное турне Джей Ло просто не знает пределов, представляется, как будто звезда изъездила весь Европа вдоль и поперёк, но не повсюду солистка решалась так открыто и не опасаясь походить по городу, как в Копенгагене. Самое главное, что планировала сделать Лопес — это показать собственному молодому бой-френду монумент русалочки, печально находящейся на своём камне около городской гавани.
43-летней красавице страшно приглянулся комфортабельный город, так как в самом начале собственной прогулки она выдала автографы и снялась наизусть со всеми почитателями, которые видели её в аэропорту, показывая этим своё прекрасное расположение духа. В середине продолжительного и яркого ощущениями дня, женщина направилась в отель, написав в своём Twitter: «Спасибо, Дания, за любовь, энергию и яркую ночь». Следующим на пути певицы будет Стокгольм. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *