Дженнифер Лопес закрыла нового избранного

Дженнифер Лопес Легендарная голливудская артистка и солистка Дженнифер Лопес (Jennie Lopez) подписала с собственным свежим избранным Каспером Смартом соглашение о конфиденциальности.

Так что, 43-летняя солистка приняла решение оградить себя от различных дебошей и производства воспоминаний о ее собственной жизни. Необходимо отметить, кроме молодого бой-френда такое соглашение подписали все подвластные Лопес.

В круге артистки рассказали о том, что Каспер подписал соглашение без каких-то отрицаний. Если верить словам мужчину, то он договорился бы принять такое соглашение даже в том ситуации, если б не работал в команде Дженнифер.

К слову, в процессе одного из собственных интервью солистка рассказала о том, что просит себе в гримерку лишь то, что ей на самом деле нужно. Часто требования артистки дивят учредителей выступления, однако Дженифер в результате этого не особенно срывается. Музыкантша полагает, что у любого человека есть собственный перечень вещей, которые дают возможность его ощущать себя не менее удобно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *