Детали торжества 30-летия Е. Плющенко

Плющенко В отечественной СМИ возникла информация о том, как отметил на прошлых выходных день рождения известный фигурист Е. Плющенко.

Е. Плющенко с огромным масштабом отметил 30-летний юбилей. Поприветствовать юбиляра пришел весь свет отечественного шоу-бизнеса возглавляемые Аллой Пугачевой.

Известные посетители заходили в банкетный зал, в центре которого была построена подмостки с записью Плющенко-30!, по зеленой ковровой дорожке и рассаживалась за столами, нацеленными на 150 посетителей.

Е. совместно с женой, которая, невзирая на 8-ой год беременности, одела для данного торжества ярко-черное длинное платье, находились за основным столом в сообществе самых лучших товарищей – ведущих В. Манучарова и Леры Кудрявцевой. Они тоже были основными данного вечера.

Товарищи Примадонны также расположились за отдельным столом. Совместно с Аллой Борисовной поприветствовать Е. Плющенко пришли Максим Галкин, Филипп Киркоров и Валентин Юдашкин с супругой.

Также поприветствовать спортсмена с юбилеем пришли: Анатолий Басков, Дима Билан, Александр Савельева с супругом Кириллом Сафоновым, музыкант Эдвин Мартон, знаменитый инструктор Татьяна Тарасова, Татьяна Мавка, Елена Слуцкая, Юля Волкова, Жасмин и другие звезды спорта и шоу-бизнеса.

В самом начале вечера посетителям на огромных дисплеях под музыку Эдвина Мартона была представлена видеозапись победного представления Е. Плющенко на Олимпиаде в Турине. Тронутый музыкант сразу же сказал речь, в котором поблагодарил Е. за его победы, которые сделали музыку скрипача популярной, и за то, что в лице Плющенко он отыскал себе великолепного приятеля.

В зале в данный день преобладала крайне горячая окружающая среда. Посетители, опьяневшие за юбиляра, успокоились и забавлялись. Максим Галкин, например, не удержался и вышел петь под музыку компании Поклонники, а его супруга Алла Борисовна снимала все происходящее в зале на телефонный аппарат.

Детали торжества 30-летия Е. ПлющенкоЕ. Плющенко презентовали очень много презентов 

Весь день посетителей забавляли Анатолий Басков и Дима Билан, которые предварительно спели для Е. знаменитое приобщение Памяти Карузо. Дима Билан осуществил собственный известный бестселлер Believe me.

Потом Басков поприветствовал юбиляра, заявив, что он прошел как парень и спортсмен. Кроме того он пожелал насладиться Олимпиадой-2014 и задержал собственную Шарманку, под которую посетители сформировали вокруг Плющенко и Рудковской хоровод и орали: «Несладко».

В середине представления Баскова в зал залепили большой торт с салютом и фигурой Е. Плющенко, стоящего, конечно же, на высшей ступени пьедестала почета. Но разниться никто не торопился. Праздник продлился до времени ночи. Лишь к данному времени аудитория утомилась и начала уходить по жилищам, оставив Е. Плющенко и Яну Рудковскую разбираться со многими презентами.

К слову, презентовали юбиляру в сей день преимущественно удобные вещи: майки с записью King of Ice, объекты бытового быта и презенты грядущему ребенку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *