В Соединенных Штатах заключительный день предвыборной кампании

США Cегодня в Соединенных Штатах заключительный день предвыборной кампании. 6 декабря американцы будут выбирать нового вице-президента.

Как передают СМИ, по сведениям выборочных опросов, текущий глава страны Барак Обама и кандидат от Республиканской партии Митт Ромни, которые считаются основными соискателями на президентское сидение, имеют почти равновеликие возможности на победу. Но, Барак Обама несколько опережает собственного конкурента в нескольких из так именуемых «колеблющихся» штатов.

Практически, рассказывают специалисты, финал выборов будет регулироваться в 8 так именуемых колеблющихся штатах — тех, граждане в которых избирают поочередно то за демократов, то за республиканцев Избиратели штатов Огайо, Висконсин, Нью-Гэмпшир, Колорадо, Айова могут решить финал выборов вице-президента. Барак Обама, выступая в понедельник перед избирателями Нью-Гэмпшира, обещал приложить все действия, чтобы достичь настоящих изменений. На митинге в нью-гемпширском городке Конкорд Обама сообщил, что готов работать с республиканцами, чтобы одолеть образовавшуюся в Вашингтоне общественно-политическую картину. При этом он не готов идти на компромиссы по главным вопросам — подобным как технология лечебного страхования и денежная помощь абитуриентам. К тому же, Митт Ромни на митинге в штате Огайо сообщил, что Обама почти ничего не достиг за 4-летний президентский период и не стоит быть переизбранным. Напоминаем, по результатам преждевременного голосования в главных для селективной кампании штатах Огайо и Колорадо демократ Барак Обама занимает первое место. Обама заранее вышел вперед и во Флориде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *