В предвкушении чуда

осень Осень… Вновь ливень, дефицит солнечного света, безразличие и лишь мелочь веры в самое лучшее, что то фантастическое, сногсшибательное. Музыка, доносящаяся из радио, приподнимает расположение духа, вынуждает грезить. У любой женщины собственные грезы, однако в чем либо они схожи: быть успешной Золушкой, которой повстречается прекрасный король и сделает ее повседневную жизнь не только басней, а хорошей басней.

Немногие среди нас думал, что данный король с нами и что мы, как ни странно, Золушки. Однако отчего нас не оставляет ощущение, что лучшее еще спереди и король где-то за углом?! И синхронно мы завидуем белой завистью Ольке, которая выходит замуж за обычного молодого человека, полагая данную задумку дурной, не осознаем, что сподвигло нашу подружку отказаться от мысли стать принцессой вместо на жизнь многих девушек от зарплаты к заработной плате? 

Мы рушим добродушные закоренелые отношения с возлюбленным человеком благодаря тому, что он не дарует нам розы ежедневно, мы не навещаем демонстрации дизайнеров либо престижные бары!!! Мы оскорбляемся, когда на 8 мая мы принимаем так долго выпрашиваемые розы вместо сережек с камушками! Мы, замечательные женщины, таем в ласковых объятиях излюбленных парней на отдыхе заграницей, однако когда возвращаемся домой и не принимаем новой шубки способны уйти от них! Неужели это любовь? Если да, то какая? 

Либо это привычка, кратковременная привычка, до того времени, пока за углом все же не повстречаем заслуженного короля?! Может все же наша подружка Олька знает ответ на эти вопросы, раз обнаружила блаженство с элементарным молодым человеком? 

Однако ответ: «Это просто любовь, ничего не хочется вместо, есть стремление только отдавать» звучит не только нелепо, а рискованно. Я также предпочитаю собственного парня, однако… Есть «но». О Боже, насколько много в наших с ним отношениях очень много означает это «но»! Я его предпочитаю, значительно, однако все равно продолжаю грезить, что когда-нибудь я, прекрасная и эксклюзивная, выйду на улицу и повороту за угол

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *