Анализ: кто вы — жизнелюб либо печальный

внешее,испытание,,экзамен Так вот, кто вы — жизнелюб либо печальный?

1. Как вы будете отвечать, если абсолютно внезапно вам надо будет испытать финансовый провал:
а) не будете чересчур волноваться, так как убеждены, что фортуна снова заулыбается вам; б) ощутите себя в абсолютной нерешительности: в) начнете беречь и адаптироваться к изменившейся обстановки;г) будете во власти сильной депрессии.
2. Если вас преследуют невезения:
а) волнуетесь, однако совсем этому не удивлены:б) кидаетесь действовать, пытаясь скорее всего поправить положение.в) взволнованы тем, что подумают окружающие; г) не срываетесь сильно, так как нет худа без блага.
3. С какими расположениями вы принимаете участие в спортивных соревнованиях:
а) считаете, что у вас есть все возможности на победу; б) делаете все, чтобы выиграть, и сражаетесь до победного конца; в) в особенности не рветесь к победе: г) считаете, что у вас нет абсолютно никаких шансов на выигрыш, однако все равно входите в войну.
4. Если кто-то рассорился с вами либо разошелся в убеждениях:
а) избегаете данного человека:б) считаете, что были не невинны;в) убеждены, что могли бы не приводить до такой обстановки;г) при обозримой же встрече с данным человеком попробуете устроить инцидент.
5. Вы один из 4-х кандидатов на занятие должности. Какие ощущения вы испытываете перед тем, как вас должны позвать для собеседования:
а) волнуетесь, так как 3 прочих кандидата показываются вам чересчур самоуверенными;б) убеждены внутри себя, так как трое прочих в общем-то вас не интригуют; в) рады, что вас занесли в перечень кандидатов, и рады тому, что в вашей анкете что-нибудь, вероятно, завлекло к себе внимание; г) полны решительности поменяться понятиями в процессе собеседования, чтобы узнать, как предлагаемая работа организует вас.
6. Как вы относитесь к тому, что кто-то пользуется вашей щедростью:
а) вам очень приятно давать людям удовлетворенность;6) немного возбуждаетесь, в связи с тем что определенные предрасположены попользоваться за посторонний счет;в) вам это индифферентно, так как вы жестко верите в переназначение благ в мире; г) не противоречите, однако предполагаете, что когда-то вам воздается сторицей.
7. Что, по-вашему, главнее:
а) делать денежные средства; б) жить беззаботно; в) достигать результата во всем, чем бы вы ни занимались:г) открыть дары, которыми вы владеете.
8. Завидуете белой завистью ли вы тем, кому, как может показаться, в жизни свезло больше, чем вам — состоятельным и известным, юным, азартно добивающимся результата:
а) никогда в жизни; б) время от времени; в) завидуете белой завистью, однако задаетесь вопросом о трудностях, с которыми они, вероятно, сталкиваются;г) завидуете белой завистью и способны измениться местами прямо сейчас.
9. Если исходить из того, что вы почти здоровы и проживаете в обычных условиях, на самом деле ли вы верите, что
а) индивидуальный результат находится в зависимости от удачи; б) результат скорее всего устанавливается вашими связями, а не познаниями; в) дееспособность к достижению результата заложена в любом человеке;г) быстрого результата не бывает. 
10. Если б вам дали вероятность выбора, где и когда вы предпочли бы жить:
а) в прошлом: б) в подлинном; в) в дальнейшем; г) на другой планете. 
Каждому из 4-х (а, б, в, г) видов решения припишите некоторое число баллов по дополнительной таблице:
AБВГвопрос 1  4132вопрос 2 1423вопрос 3 4312вопрос 4 2134вопрос 5  1234вопрос 6  3142вопрос 7  1423вопрос 8 4231вопрос 9  1234вопрос 10   1342

Если вы накопили не менее 35 баллов, то вы — прежний жизнелюб: мгновенно уничтожаете внутри себя все симптомы депрессии. Какие бы удары ни готовила вам судьба, вы быстро отражаете их. 
Накопили от 25 до 35? Вы скорее всего жизнелюб, чем печальный. Ваши колебания рассеиваются достаточно оперативно по мере того, как вы обдумываете все «за» и «против» в любых ситуациях, которая смотрится грозящей. 
Если совокупность взятых баллов от 15 до 25, вы скорее всего печальный, чем жизнелюб. Вам хорошо бы вспомнить, что на 50% наполненный жидкостью графин печальный замечает полупустым, а жизнелюб — на 50% общим. 
Менее 15… Разве, на самом деле, жизнь кажется вам в темном оттенке? Не унывайте, попробуйте считать в ней и хорошие стороны, не поддавайтесь унынию, поверьте в собственные силы и возможности. Они есть, нужно лишь их обнаружить и развить.
И в заключение разрешите предоставить несколько рекомендаций, которые способны понадобиться как жизнелюбам, так и пессимистам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *