Адвокат готов отказаться сохранять Румба

Караван Если будет, что обвиняемый в расстреле сторожей ТРЦ «Караван» Вячеслав Мазурок на самом деле виновен, адвокат Елены Мазурок Лавр Кухайлешвили его сохранять не будет.

«Если будет собрана общая основа доказательств, что он виновен в том, что произошло в „Караване“, нет, не буду (сохранять, — ред.)», — заявил Кухайлешвили в своем интервью «Комсомольской истине в Украине», рассказывает НБН.

Но, он колеблется, что Румба задержат. «Если разрешить, что расстрел в „Караване“ — спланированная акция, к Мазурку могли подъехать и сообщить: обнаруживаешь себя? Это ты. Через 10 секунд стартует процедура по захвату, заявили, жизненным не брать. И сразу могли посоветовать упрятать его», — заметил адвокат.

«Он мог пойти на подобные критерии, так как страшился за собственную семью. Правонарушение могло быть выполнено „под Румба“, обнаружили похожего человека. Самого Вячеслава, вероятнее всего, нет в живых», — добавил он.

Раньше «фрАза» рассказывала, что 26 октября гость «Каравана», обвиненный в краже, убил четырех сторожей супермаркета, трое из которых умерли на месте, 4-й был тяжело ранен, но у него получилось вынести все тяготы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *