Уитмарш: Наша цель — первый ряд исходного поля

Уитмарш Гонщики Макларен господствовали по ходу большей части свободных заездов..

В своем интервью Sky Спортс начальник Макларен Мартин Уитмарш дал вывод на квалификацию…

Вопрос: Что мне нравится в боксах Макларен – это стенка чемпионов. Пока, в 2016 году на ней не будет свежих пометок. Тем не менее, Льюис Хэмилтон сохраняет точные возможности на титул – если его конкуренты в борьбе за победу в первенстве сойдут с дистанции, а он выиграет все 3 остальные автогонки…
Мартин Уитмарш: Вы невинны, мы не сдаёмся.

Вопрос: Побеседуем об результатах занятий. Себастьян Феттель встретился с неприятностями в 3-ей сессии, Марка Уэббера в 2-ух заключительных автогонках преследуют проблемы с KERS. Способны ли вы достичь результата в квалификации?
Мартин Уитмарш: Я думаю, да, однако нужно быть осмотрительнее с выводами: мы были достаточно резвы в нынешней тренировке, однако тогда было еще тепло. В квалификации температура автотрассы понизится на 10 либо 15 C, а это может основательно оказать влияние на расстановку сил.

Льюис интенсивно работал по ходу всего выходного – это хорошо видно по тому, как он пилотирует автомашину, пытаясь всем показать, что он тут для победы в автогонке. Это прекрасные вести для нас. Дженсон также превосходно осуществляет собственную деятельность.

Неприятности, образовавшиеся у Себастьяна, сопряжены с тормозами, и их можно решить. Рассчитываю, квалификация будет проходить свободно, а мы сможем его обогнать и завоюем первый ряд исходного поля. Такая цель. Взглянем. Я думаю, это вполне возможно.

Вопрос: В пятницу Льюис сообщил, что крайне быстро и рано задерживает. Представляется, в то же время он испытывает перегрузку в 6G…
Мартин Уитмарш: Да, так и есть. В сути, он так действовал в 4-м повороте индусской автотрассы. Несколько месяцев назад мы сообщали о перегрузке в 4-5G. Техники заявили мне, что сейчас пилоты чувствуют перегрузку в 6G. Невообразимо, правда?

Вопрос: Побеседуем о скорости на длинных сериях сфер. Судя по вчерашним итогам, Алонсо, Феттель и Хэмилтон одинаковы по данному уровню…
Мартин Уитмарш: Я думаю, предпочтительнее нашу скорость на короткой серии сфер на покрышках Софт продемонстрировал Дженсон.

Льюис, Фернандо и Себастьян не приобрели возможности показать ритм из-за трафика. Но, судя по итогам, борьба остается крайне крепкой. Фелипе Масса проехал длинную линейку сфер в одном ритме с Дженсоном, таким образом есть все основания считать, что Себастьян и Алонсо одинаковы по скорости.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *