Техника на работе красоты

прелесть Женская прелесть низко ценилась всегда, и логично, что в настоящее время промышленность красоты стала одним из самых активно развивающихся назначений бизнеса.

Первые позиции на рынке косметических услуг по праву занимает аппаратная косметология. В салонах красоты используются новые достижения лечебной техники, нацеленные на корректировку художественных неприятностей. Разберем некоторые из них.
Аппаратный криогенный массаж
Как и традиционный «ручной» криогенный массаж, аппаратный производит глубокое влияние на ткани. Из-за этого происходит восстановление тургора кожи и тонуса мускул, ужесточение лимфо- и кровообращения, увеличение доступа воздуха к клеткам, уменьшение проявлений целлюлита, активизация иммунитета, выведение ядовитых товаров обмена веществ, корректировка талии, бедер, контуров лица, катание морщинок. Аппаратный криогенный массаж применяется и для сглаживания рубцов.
Перед проведением сеанса массажа время от времени рекомендуется пройти разогревающие операции. Одна из наиболее хороших – посещение сауны. Теплое, больное тело не менее «отзывчиво» к наружному влиянию. Перед массажем на кожу в обязательном порядке причиняют смягчающее косметическое средство. Отличный эффект дает применение антицеллюлитных кремов и гелей, ароматичных масел (апельсинного, апельсинового, столового дерева). 
Устройства для криогенного массажа универсальны, готовы изменять напряженность действия зависимо от персональных отличительных черт заказчика. В процессе операции применяются различные насадки и режимы (зависимо от подобранной платформы). Эффект, если аппаратный массаж пройден установкой, сохраняется навечно.
Недостатки операции – малоприятные, легкие болевые чувства, возникновение «синяков» (зависимо от впечатлительности кожи), вследствие этого главное ограничение для криогенного массажа — несоблюдение свертываемости крови либо мягкость сосудов. 
Миостимуляция
Влияние пульсирующих токов на мускулы и жировые отложения будет называться миостимуляции. В медицине курсовое лечение токами определяют для восстановления испорченных нервных и мускульных волокон. В косметологии миостимуляция используется для корректировки фигуры и лифтинга лица, увеличения кровотока, наращивания и закрепления мускульной массы. 
Видный эффект добивается после курсового излечения. Как правило это 15-20 сеансов по 2-3 операции в месяц. Перед проведением излечения советуется сделать простой пиллинг (для понижения противодействия току). С данной же задачей на кожу причиняют узкий пласт геля. Электроды располагаются на местах попадания моторного нерва в оболочку мускулы, что дает возможность использовать даже те компании мускул, которые «не работают» в процессе физических упражнений. На 1-м сеансе мощь тока делают максимальной, чтобы организм приспособился к перегрузкам. Потом ее повышают. Продолжительность одного сеанса не должна превосходить 10-15 секунд. Иначе, предостерегает www.resnichka.ru, мускулы приспосабливаются к спортивным импульсам. Эффект от операций будет после 3-4 сеанса. Однако без физических нагрузок он оперативно пропадет. Миостимуляция не в состоянии помочь уменьшить вес либо освободиться от огромных жировых отложений. Миостимуляцию не советуется делать намного чаще 3-4 ежегодно: с течением времени организм прекращает отвечать на токовые импульсы. 
При миостимуляции заказчик не должен испытывать дискомфорта либо чувствовать резкие болевые чувства — они появляются при неверно расположенном электроде, ошибочно избранном режиме работы устройства. 
Звуковой массаж
Предназначение звукового массажа – ужесточение скорости обмена веществ, совершенствование лимфо- и кровотока, продолжение сосудов, аннулирование мускульных спазмов, увеличение упругости и гибкости кожи, совершенствование рельефа кожи и контуров тела. Самый большой эффект от операции добивается при нанесении на обрабатываемую зону тела особых лечебных и косметических средств. 
Принцип работы звукового массажера – влияние голосовых волн повышенной частоты на глубокие слои кожи, активизация работы клеток с помощью увеличения скорости разменных действий в них, активизация тканей. При антицеллюлитном массаже звук время от времени соединяют с миостимуляцией. Помимо этого, большинство звуковых массажеров обеспечено особыми функциями – обеспечивают одновременное влияние ультразвука и магнитного поля (либо инфракрасных лучей).
Зависимо от неприятности курсовое лечение ведется 3-4 раза ежегодно по 20-30 операций (4-5 сеансов в месяц). Перед массажем предпочтительно почистить кожу и принести увлажняющее либо другое рекомендованное косметическое средство. Помимо незначительного жжения либо ощущения тепла, при звуковом массаже не должно появиться никаких малоприятных чувств. Операция почти безболезненна и безобидна. Стороннее действие – возникновение небольшой отечности, которая без помощи других проходит на 3-5 день. Эффект сохраняется на протяжении 4-6 лет.
Хромотерапия
Услуга, появившаяся сравнительно не так давно в прайс-листах салонов красоты. Такое наименование обрел способ неконтактного действия на организм света различных цветов. Скорее всего, электрические волны различной ширины (которыми и считается видный свет), пробиваясь в человеческий организм, по-всякому влияют на любой орган. Но, точно пока известно лишь одно: свет различного тона повышает психическое положение человека, содействует расслаблению и релаксации (к примеру, голубой и зеленый), помогает управиться с депрессией, инициирует защитные силы организма, с помощью чего реконструируется защитная, эндокринная, нервная системы. 
Операция хромотерапии для больного сводится к инертному участию в ней. Как правило заказчику салона красоты рекомендуется пройти в комнату, занять комфортное положение в кресле и под релаксирующую музыку восторгаться ровным, нежным, монотонным светом. Сеанс цветотерапии прекрасно выносится почти всеми. Исключение – люди, страдающие психологическими болезнями.
Подбирая любой вид аппаратного действия, надо помнить о противопоказаниях. Людям, имеющим нарушения состояния здоровья, перед посещением салонов красоты необходимо посоветоваться с вылечивающим доктором. Чтобы достичь отличного, прочного итога, аппаратную косметологию предпочтительно соединять с консеравтивными косметическими процедурами – антицеллюлитными обертываниями, уходом за кожей лица и тела, физическими перегрузками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *