«Суонси» оставил «Челси» без первого места

Суонси,Челси, «Суонси» в поединке 10-го экскурсионного тура первенства Великобритании на собственном поле отобрал очки у «Челси», лишив «синих» первого места в турнирной таблице Премьер-лиги.

«Суонси» за собственную кратковременную историю представлений в Премьер-лиге приучил своиъ болельщиков к тому, что на собственном поле бригада готова предоставить поединок каждому конкуренту. Невзирая на замену тренера и почти общую смену всей нападающей линии, «Суонси» не утратил того романтического вида, сделанного Бренданом Роджерсом в предыдущие годы. Валлийцы пытаются играть ясно, проповедуя нападающий футбол даже в боях с руководителями.

«Челси», выполнивший среди недели трудный поединок с «Манчестер Юнайтед», выходил на поле в Суонси в статусе лидера Премьер-лиги, однако игру, заслуживающую лидера, показать бригада не сумела. Факторы у ворот Герхардта Треммеля появлялись вовсе не так как могло показаться на первый взгляд довольно часто, как того надо «синим». В 1-м тайме заслуживающих упоминания шансов отличиться у дружины Роберто ди Маттео вообще не было, впрочем «Челси» может похвастаться довольно впечатляющим числом так именуемых «подходов» к воротам валлийцев.

«Лебеди» же почти все собственные атаки основывали через дуэт испанцев Мичу – Пабло Эрнандес. Все объединялось к попытке Пабло пройти по флангу и въехать на Мичу, который поборется в штрафной, однако в 1-м тайме делать это против высокого Кэхилла у форварда выходило очень редко.

В третьем тайме команды замотали оживленнее и факторы не принудили себя ожидать. Предварительно «Челси» исследовал защиту владельцев некоторыми скорыми атаками по флангам, а потом Эден Азар искусно перекинул стену со штрафного, заставив Треммеля кидаться в угол в вере уберечь команду. Залп бельгийца со штрафного германец достал, однако в следующее время мячик все же затрепыхался в сетке уэльских ворот. Это В. Мозес сомкнул головой скидку Кэхилла, отправив мячик под поперечину.

Лаудруп, не хотя утрачивать очки дома, забросил в поединок Натана Дайера и Дэнни Грэма, которые на 5 минут занесли солидную коррекцию в баланс сил на поле. Дайер два раза хорошо проломил с линии штрафной, однако оба раза Славянин оказался на пути мяча к воротам. Что же касается Грэма, то игра самого лучшего снайпера «Суонси» прошлого года пока, как досадно бы это не звучало, далека от эталона. Помимо офсайда в самом конце собственного игрового куска форвард ничем не запомнился. С выходом Грэма и Дайера у «Суонси» вышло больше настроек в атаке, чем стал пользоваться Эрнандес, время от времени смещавшийся в центр. Одно из подобных смещений и стало для «синих» фатальным. Эрнандес вкусно приложился с линии штрафной, доставив мячик в точности в далекий угол ворот Чеха – 1:1.

Ничья не сделала возможным «Челси» прийти на 1-ое место и сейчас «пенсионеры» были в «бутерброде» из манчестерских клубов. Снизу располагается «Юнайтед», а сверху поджимает «Сити», который должен бы и обогнать англичан, да не разрешил «Вест Хэм».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *