Роман Грожан: Я утратил время на последнем сегменте

Роман Грожан Роман Грожан продемонстрировал только 10-ое время в последней искусной сессии, впрочем до данного был очень резв.

В своем интервью отделе связи с общественностью Лотус он представил достаточно необыкновенную причину настолько невысокого итога…

Вопрос: Роман, как накладывалась ваша квалификация?
Роман Грожан: Если честно, в самом начале всё накладывалось прекрасно – представлялось, данная квалификация будет лучшей в 2016 году. Первая конференция состоялась превосходно – автомашина была конкурентоспособна, а мне достало попытки на покрышках Medium, чтобы пройти далее.

Во 2-й сессии я применял покрышки Софт, и она вышла более удачной, а в конце, представляется, я позабыл преобразоваться на синтетическое освещение и пропал на последнем сегменте! Это правда, я на самом деле утратил там определенное время, а жалко, так как до данного этапа круг смотрелся превосходно.

Вопрос: Что пошло не так на последнем сегменте?
Роман Грожан: В Абу-Даби трудно отыскать оптимальные опции, в особенности благодаря тому, что утром погода спадает, и автотрасса начинает остывать. У нас есть определенные суждения о том, в чем мы сделали ошибку при избрании опций, однако какой бы не была причина, я не удовлетворен итогом квалификации и 10-й позицией.

Вопрос: У вас есть все возможности достичь результата в автогонке…
Роман Грожан: Автогонка будет короткой, и рассчитываю, Е20 будет бережнее работать с резиной, чем автомашины конкурентов, и мы сможем продолжительнее оставить большой ритм. Разумеется, я попытаюсь предельно выложиться и проехать первый круг без конфликтов. После данного постараюсь вернуть позиции.

Вопрос: Вы удовлетворены гоночным темпом?
Роман Грожан: Пока все накладывалось хорошо, однако в субботу на короткой серии сфер я оказался в трафике. Рассчитываю, послезавтра данная картина не повторится. Автомашина превосходно ведет себя в жару, но также и в не менее свежих условиях она достаточно эффективна, а большой источник резины гарантирует любопытную гонку.

Вопрос: В Индии вы предприняли несколько проворных обгонов. Послезавтра повторите данный опыт?
Роман Грожан: Бесспорно, я попытаюсь обогнать конкурентов, если будет такая вероятность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *