Райкконен: Автогонка в Абу-Даби будет такой же, как в Индии

Райкконен Завоевав 5-е место в квалификации, Кими Райкконен сообщил, что в автогонке попробует воспрепятствовать конкурентам сделать большой обрыв, чтобы пользоваться их погрешностью либо обогнать на пит-стопе…

Вопрос: Кими, как вы оцениваете результаты квалификации? Представляется, всё прошло хорошо… 

Кими Райкконен: Отличная квалификация. По ходу выходного действие автомашины не было оптимальным, однако мы не стали изменять опции, сравнительно тех, что были в прошлой автогонке. В конечном итоге решение выяснилось правильным – в квалификации автомашина была не менее конкурентоспособна, чем во всех прошлых сессиях. Послезавтра я сделаю всё, чтобы достичь минимума. Взглянем, удастся ли прекрасно начаться, чтобы очутиться сзади пилотов Red Bull Racing.

Вопрос: Как важен отличный старт? Рассказывают, автогонка будет проходить с одним пит-стопом – на самом деле ли старт будет играть постановляющую роль в итоге?
Кими Райкконен: Всё будет проходить также, как во всех прочих автогонках. На данной автотрассе как правило недостаточно обгонов, однако мы сможем применять DRS, таким образом я попытаюсь вернуть позицию. Помимо этого, попытаюсь начаться наилучшим образом.

Вопрос: Что вы размышляете о скорости автомашины по ходу выходного?
Кими Райкконен: Скоростью я удовлетворен. В прошлом Гран При у нас также был отличный ритм и хорошее время на круге, однако мы проигрывали в скорости на непосредственной. Взглянем, способны ли мы обогнать на пит-стопе конкурентов, которые движутся в аналогичном ритме, если я окажусь сзади.

Вопрос: Вы не много проигрываете в скорости руководителям. Имеется ли шанс подняться на помост в завтрашней автогонке?
Кими Райкконен: Если после начала я окажусь сзади гонщиков Red Bull Racing, то у меня будет шанс держаться в их ритме. Рассчитываю, у меня не появится с данным неприятностей в автогонке. Я думаю, один шанс их обогнать – пользоваться их вероятной погрешностью. Полагаю, автогонка в Абу-Даби будет такой же, как в Индии. Если б на прошлой неделе мы заняли не менее большие позиции в квалификации, всё прошло бы по-другому.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *