Петрову помешал трафик в Абу-Даби?

Петров В процессе 1-й искусной сессии журналист F1News.Ru пребывал в боксах Caterham, слыша переговоры команды с В. Петровым…

Когда В. Петров продемонстрировал не самые лучшие итоги в 3-ей тренировке в Абу-Даби, пресс-служба Caterham разъяснила F1News.Ru, что дело не в автомобиле, техника работала неплохо, однако в процессе сессии и регулярно появлялись неприятности с трафиком.

Дела В. в квалификации также укладывались не самым лучшим стилем, и в этот раз в процессе 1-й сессии журналист F1News.Ru пребывал в боксах Caterham, слыша переговоры команды с В..

Как нам известно, собственный завершающий круг он проехал несколько стремительней предшествующих, однако данного достало лишь на то, чтобы обогнать одного из пилотов Маруся, в то время как Шарль Пик и партнер Петрова, Хейкки Ковалайнен, в окончательном протоколе были выше отечественного пилота.

Но когда В. возвращался в боксы, по радио инженер его спросил: «Блокировали ли тебя на данном круге Сенна и Росберг?» Логично, у команды, которая выслеживала, как развивалась картина по ходу круга, были основания для такой постановки вопроса.

Петров дал ответ так: «Вообще-то нет, всего лишь несколько в 17-м повороте».

Пока трудно сообщить, что как раз оказало влияние на итог В., помимо опций автомашины, которые, к слову, очевидно не были оптимальными, однако преимущественно Петров проиграл графику Ковалайнена как раз на 3-ем сегменте.

после квалификации техники и пилоты Caterham направились на технологический брифинг, однако после его окончания пилот сам поведает, какие причины отразились на результатах воскресенья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *