Неприятности — необходимы в борьбе с излишним весом

стресс Человек, чувствуя стресс (к примеру, при походе к стоматологу, скачке с парашютом и т.п.), который не переходит в депрессию, палит множество энергии. Похудание происходит импульсом, очень оперативно — время от времени, даже не менее кг в сутки.

Стало быть, стресс — добро в нашем великодушном деле освобождения от избыточного веса — он моментально разгоняет наш метаболизм и вводит из организма излишнюю жидкость, давая возможность достигать свежих рекордов, не прилагая к данному никаких сил. «Благодарные» неприятности можно отнести к 2-м категориям: «для души» и «для тела».»Для души» — скачки с парашютом, посещение аттракционов вида «североамериканские горки» либо даже… такой же самый поход к стоматологу. «Для тела» — баня, контрастный душ, единовременное сильное повышение физической перегрузки (поход, ведущая чистка, первая подготовка). В особенности такие неприятности необходимы тогда, когда понижение веса останавливается и он «зависает». Для того, чтобы двинуть его с умершей точки, порядок, как правило, ужесточают, однако это — безнадежный маршрут. Сколько вы выдержите строгий жизненный стиль в нашем мире искушений? Всю жизнь? Очень осторожно. Вследствие этого твердые ограниченные меры лучше оставить заключительным козырем в борьбе с излишним весом, предпочтя им отличную встряску всех систем организма нацеленным контролируемым стрессом. Подхлестните ваших остановившихся л.с. — и они побегут!А депрессия ведет к противоположным результатам — метаболизм понижается, что отвечает вялому положению организма. Как следствие, при принятии еды та часть энергии, которая должна была идти на техобслуживание «нынешних потребностей», будет невостребована и, как следствие, отменена в жировые здание. Вспомните собственные предыдущие попытки сбросить лишний вес: хочется есть — а невозможно, хочется передохнуть — а нужно практиковаться до седьмого пота. И идеи: так будет ежедневно — сегодня, послезавтра, послезавтра… Вес все неторопливее лезет вверх… Жизнь является угрюмой и преобразуется в пытку — мы живем от пищи перед едой, от досуга до досуга с регулярным пониманием того, что после временного упрощения будет снова, мягко выражаясь, скучно…
Впадая в депрессию, мы, этим самым, задерживаем процесс похудения, что депрессию не менее ухудшает. Выходит тупик, за которым всегда необходимо провал, класс, возврат к исходный точке. Чтобы не разрешить такого хода событий, надо:
1. Не измываться над собой. Сильное ограничение еды и критические нагрузки недопустимы.
2. В ходе похудения депрессии нужно всеми силами и средствами избегать! Если Вы ощущаете, что в силу факторов погружаетесь в это болото — подбодритесь, отвлекитесь любым методом, займитесь чем-то хорошим. В конце-концов, попейте расслабляющие травы, антидепрессанты (расслабляющее часто подавляет метаболизм, однако это все-таки большее зло, чем депрессия).
Похудание начинайте в размеренный момент жизни, когда на горизонте нет, и не ожидается ничего на самом деле отрицательного. Помните, что депрессия такой же Ваш противник, как переедание и дефицит перемещения!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *