На работу — с малышом

работа Когда у бизнес-леди возникает семья и малыш, в большинстве случаев, она ставит впереди себя твердый выбор: или кинуть все и сидеть дома с ребенком, или «сдать» его няне и возобновлять заниматься собственной карьерой.

В большинстве случаев, другого выбора никто не оценивает. А что, если можно соединить деятельность в кабинете и общение с малышом?
Картина формируется странная: в мире девушкам нужно защищать собственное естественное право на грудное вспахивание! Нелепо, однако факт: не все осознают, как принципиально общение матери и малыша в первые годы его жизни. И, поверьте, выход есть! В настоящее время очень многие работающие женщины настаивают на том, чтобы брать малыша с собой в кабинет: так и работа будет выполнена, и с ребенком можно разговаривать беспрерывно.
В кабинет – с малышом в слинге
Почему и нет?  Может же, сейчас знаменитая, госпожа Licia Ronzulli, 35-летний представитель в конгрессе ЕС из Италии брать дочь с собой на совещание, так отчего же нельзя? Для небольшого малыша слинг будет комфортным видом, для младенца старше – коляска либо детский стул. Согласитесь, большинство кабинетов дает возможность занять несколько ненужной площади.
Сегодня очень многие компании проводят опытные события – дни, когда работники могут приходить на работу с детьми. Это так очень хорошо, когда любой занят собственным занятием и может когда угодно поговорить с малышом! Работать мать от данного хуже не будет, а безмятежнее будет и ей, и ребенку.
Сообщество против матерей!
Пока, не многие люди с восхищением посчитают такие инновации: кто-то из естественной вредности, кто-то детей терпеть не может. Однако наша цель, маршрут по крайней мере шаг за шагом, однако защитить собственные права на общение с малышом без служебных потерпевших. Наконец, если работающая мать может поспевать и работать, и уделять время ребенку, то отчего она обязана от чего-то отказываться?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *