Мальдонадо обрел шанс начаться с третьем месте

Священник,Мальдонадо После штрафа Себастьяна Феттеля Священник Мальдонадо обрел шанс начаться с третьем месте. По словам основного гоночного инженера Уиллиямс Марка Гиллана, скорость FW34 позволит ему навязать войну руководителям и заработать значительные очки для команды…

Марк Гиллан: «Все мы знаем, что располагается на кону. Священник также осознает, как принципиально заработать очень много очков. Он предельно отдавался по ходу всего выходного, и я ожидаю от него аналогичного представления в автогонке.

Настигнуть Force India в Призе конструкторов – трудная, однако настоящая цель. До конца первенства еще 3 автогонки, у нас скорая автомашина, таким образом мы можем заработать очень много очков.

Если Пастору снова удастся прекрасно начаться, оно сможет достичь прекрасного итога на финише — он был крайне резв по ходу всего выходного. В субботу у нас был достаточно большой ритм на короткой серии сфер. В квалификации Мальдонадо целиком открыл потенциал нашей автомашины — мы мало проиграли самому лучшему итогу вчерашней сессии».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *