Льюис Хэмилтон: Рассчитываю,послезавтра мы будем довольно мощны

Льюис Хэмилтон Гонщик Макларен выиграл всех конкурентов в квалификации Гран При Абу-Даби, при этом очень смело.

Льюис Хэмилтон выиграл квалификации в Италии и Сингапуре, однако с того времени поул пребывал в абсолютном владении гонщиков Red Bull Racing. Но данная серия прекратилась в Абу-Даби, где чемпион 2008 года снова выиграл всех конкурентов в субботней сессии, при этом очень смело. Со слов Льюиса, он лично оказался в некоторой степени удивлен своей скорости.

«Я крайне счастлив, так как у нас получилось в первый раз за длительное время покорить поул, обойдя юношей из Red Bull Racing, – сообщил Хэмилтон на конференции. – Я осознаю, что автогонка, как обычно, не будет лёгкой, поскольку они крайне резвы на длинных сериях. Однако рассчитываю, что мы довольно мощны, чтобы войти в войну – вся бригада работала с предельной самоотдачей по ходу выходного, автомашина с начала смотрелась крайне замечательно.

Даже не понимаю, чем это обусловлено, так как на этот раз мы не имели никаких новостей. Полагаю, нам просто подходит данная автотрасса, а мужчины снова были целиком сфокусированы на основном. Хочется верить, что послезавтра также будет наш день».

Рассуждая о том, как мероприятия могут расти в понедельник, работающий чемпион Гран При Абу-Даби заметил: «Вчера мы проехали пару длинных серий – все, как бы, смотрится хорошо. Мне основательно помешал трафик, однако Дженсон показал отличный ритм. Рассчитываю, послезавтра мы будем конкурентоспособны. Для меня также будет принципиально попробовать начать гонку лучше, чем в заключительных Гран При – так как Себ и Марк в последние годы сильно проводят первые круги».

Поул на автотрассе Яс-Марина стал для Хэмилтона шестым в году и 25-м в карьере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *