Комментарий Стефано Доменикали за 40 секунд до начала

Доменикали За 40 секунд до начала Гран При Абу-Даби начальник команды Феррари Стефано Доменикали сообщал о собственных ожиданиях в эфире SkySports

Стефано Доменикали: «То, что случилось позавчера с Себастьяном, может произойти с каждым среди нас. Итоги так крепкие, что любой пытается предельно выложиться. Мы же должны предельно пользоваться нынешней вероятностью.

Судя по итогам вчерашней квалификации, в первую очередь, мы можем осознать, отчего были не настолько конкурентоспособны. Тем не менее, Фернандо будет начаться с 3-го ряда, а Себастьян – с пит-лейн, таким образом наша цель – уменьшить отделение в собственном зачете.

Теперь мы не можем предоставить Фернандо быстрейшую автомашину, однако у нас остаются возможности достичь результата в остальных 3-х автогонках. Я могу вам обещать, что Алонсо будет сражаться до конца – это одна из его мощных сторон. Я не колеблюсь, он знает, что должен пользоваться нынешним шансом. Рассчитываю, он без конфликтов проедет первый круг – это крайне важно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *