Как увеличить либидо у девушек

либидо Снижение сексуального стремления вполне может быть обусловлено различными основаниями, самой распространенной считается содержание долгих отношений с одним компаньоном.

Однако так как не все утеряно! Если вы ощущаете снижение сексуального стремления, а конкретнее либидо, то не унывайте и не бросайтесь духом. Вот особая платформа, которая позволит вам вернуть любовь прежних отношений:

1. Примете решение для себя в голове, что «С завтрашнего дня я предпочитаю секс и я хочу секса!» Настройтесь на подобную волну. 

2. Уделите время себе, собственной наружности. Чаще осматривайте себя голую в зеркале, поглаживая и блаженствуя внешним обликом собственного тела. Вы великолепны и сексуальны. 

3. Приобретите прекрасное сексуальное белье: чулки с подвязками, пояс, интимный платье. Примерьте, а затем продемонстрируйте супругу…

4. Вообще обратите свое внимание на то в чем вы ходите дома. Ваш халат в обязательном порядке должен быть бархатным и струящимся. Ваша ночнушка должна быть беспокойной и хорошей на ощупь. Не ходите дома в посоленных тапочках, сдавленных штанах и увеличенных рубашках. Если ваш возлюбленный будет лицезреть вас в такой одежде, то это первый раунд к понижению сексуального стремления и понижению либидо как у вас, так и у компаньона.

5. Обратите свое внимание на чем вы дремлете. Выбросьте старые простыни и неяркие пододеяльники. Раскошельтесь на стоящий набор постельного белья — можно темный атласный, либо ярко-красный с сердечками. Как раз высококачественный, приобретайте такую окраску, которая более всего соединяется у вас с сексом. Преобразуете вашу постель в русло любви — украсьте прикроватные тумбочки чувственно девайсами, установите ярко-красные либо красные свечки, либо прекрасный осветительный прибор, добавьте несколько лохматых подушечек. Крайне значительное значение играет окружающая среда секса. Значительно милее заниматься им в удобной ситуации — нежной большой постели, припрятанной жарким пледом либо меховой подстилкой. На шкуре заниматься сексом — это особенные чувства. В целом доверьтесь собственной интуиции — преобразуете спальню в оазис любви, даже сделайте незначительный монтаж если это нужно, либо перестановку мебели. Представьте, что вы переквалифировались в путану, и в данной спальне вы будете брать на себя престижных заказчиков и горячих мачо.

6. Так вот, вы в прекрасном новом эротическом белье и просвечивающем халатике в приятной спальне. Очередной шаг — вашкомпаньон. Нужно и его настроить на волну секса. В самом начале намекните ему о смене внутри себя, о тяге к сексу. Потом в открытую побеседуйте о том, что вы еще не смогли опробовать в сексе. Вероятно это какие-то свежие позы, либо осмотр любовного кинофильма, либо применение игрушек из секс-шопа, либо секс в свежих местах, самопроизвольный секс. 

7. Нужно стать друг дружке ближе, чтобы выходить на абсолютно новый уровень секса. Просто больше разговаривайте с собственным компаньоном. Говорите о ваших желаниях, задачах, грезьте, планируйте. Не оживляете затруднительной жизнью, когда все проходит по укатанной — работа, стирка, чистка.. Превышайте данного! Установите такую цель, которая будет тревожить вашу кровь — к примеру, поездку в какую-нибудь страну, либо изобретение своего выгодного бизнеса. Такая совместная цель сделает вас ближе друг дружке и секс будет еще желаннее.

8. Запишитесь на танцы либо музыкальную аэробику, восточные танцы — это повышают число эндорфинов, гормонов счастья. 

9. Сделайте сексуальное рандеву за пределами дома. Отправьтесь разодетые в бар, отпейте белого вина, настройтесь на романтику и блуд. Чулки, сексуальное платье, взгляды прочих парней на вас… А затем продолжите день..в сауне либо гостинице. 

10. Покажите дерзость и инициативу в сексе. Время от времени стоит несколько подыграть влечения, к примеру внезапно начать привязываться к компаньону и делать минет. И побуждение к вам прибудет быстро. Задумывайтесь о порочном, сделайте в собственной голове виды разврата для вас. Время от времени в процессе секса довольно включить в голове «программу-картинку», что секс с иным парнем, либо вы одна отдуваетесь в роте озадаченных солдат, либо какие-то иные, вероятно «нечистые» сцены, либо сцены насилия, которые предоставят толчок вашему стремлению и секс будет в удовлетворенность и огромное наслаждение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *