Зрительно повысить бюст

грудь Смущаться незначительный груди ни под каким видом не следует. Так как она смотрится эффектно, изящно и свежо. Все-таки, если вы все-таки волнуетесь насчет неимения великолепных размеров бюста, вот несколько небольших ухищрений, которые помогут визуально повысить грудь.

БЕЛЬЕ
Бюстгальтер-бра с результатом push-upТакое белье, благодаря врезкам из хлопка либо силикона, размещенным в чашечках бюстгальтера, приподнимает и повышает грудь. В большинстве случаев, бра имеют под вещи с V-образным вырезом.
Бюстгальтер-балконетОсобым стилем выкроенные крепкие чашечки и косточки балконета рентабельно выделяют маленькую грудь. Как правило такую вещь одевают под топ с выпуклым вырезом.
ОДЕЖДА
Блузки с воротником полоПри избрании поло необходимо смотреть на источник, из которого кофточка сшита. Если это ткань-стрейч, то блуза должна сидеть на вас «в облипку», в случае если это ситец либо узкая шерсть — то свободный покрой вполне предположим.
Платья в образе ампирДаже если вы считаетесь владелицей крайне непрезентабельного бюста, то платье с повышенной талией в образе ампир, которое выделяет грудь и открывает шею и область декольте, преобразует ваши умеренные преимущества в истинное обилие. Чтобы еще более отметить грудь, пользуйтесь поясом, надев его прямо под чертой бюста.
Деловой костюмКлассический наряд, пополненный блузкой с жабо, сделает иллюзию масштабного бюста. Полосатая футболка, одетая под приталенный смокинг, в купе с юбкой-карандашом — также подойдет. Один интересный момент, имеющий резон принимать во внимание при избрании сорочки, — то, что полосы на ней не должны быть чересчур уж обширными либо контрастными по расцветке. Излишняя насыщенность вещей может загородить то, что вам надо выделить.
Кашемировый свитерТакой батник можно одеть даже на обнаженное тело. Вещи из кашемира изысканно выглядят на тощий фигуре. Выберите батник мягких тонов, а чтобы выделить ласковость вашего вида — завяжите волосы в невысокий клок и наденьте короткие сережки.
Черная блузкаЕсли у вас большие ноги, то выбирайте большие блузы — они укроют излишние сантиметры. Обладательницам же тесных бедер подойдет черная футболка любого покроя. Заправьте ее в штаны, расстегните высшие пуговицы сорочки и улучшите набор туфлями на колкостях. Так что, ваша фигура «уравновесится», а грудь «оформится».
ЖилеткаСмело экспериментируйте с мужским стилем. Носите жилетки с чем угодно — с футболками и тесными брючками-капри; рубахами и обширными штанами. Еще лучше — на обнаженное тело с бюстгальтером-бра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *