Днепр расколол Металлист — 2:0

Днепр - Металлист В воскресенье, 3 декабря, прошел главный поединок 14-го экскурсионного тура российской Премьер-лиги, в котором днепропетровский Днепр выиграл харьковский Металлист.

Днепр (Донецк) 2-0 Металлист (Харьков)

Донецк. Днепр-Арена. Начало поединка: 19:30

Голы: Ротань (52), Жулиано (67)

Арбитр: Анатолий Жабченко (Симферополь)

Днепр: Лаштувка, Мандзюк, Мазух, Чеберячко, Стринич (Денисов, 72), Канкава, Ротань, Жулиано, Селезнев (Федецкий, 68), Птица (Зозуля, 87), Матеус

Основной инструктор: Хуан де Рамос

Металлист: Горяинов, Вильягра, Березовчук, Отец Гуйе, Фининьо, Шелаев, Эдмар, Марлос (Кристальдо, 46), Шавьер, Тайсон, Виллиан (Бланко, 75)

Основной инструктор: Мирон Маркевич

Последний обманщик! Днепр сегодня был мощнее и энергичнее.

90+11. Проходят в контратаку футболисты Днепра. Однако Жулиано и Федецкий не поняли в выходе 3х2.

100 секунд на поле команды.

Нет игры на поле в заключительные 10 секунд. Борьба, переростающая в дерзость. Без композиции и конструктива в компании игры.

90+6. Устраняет Вильягру арбитр. Подтолкнул после свистка он Зозулю, которой агрессивно пошел против него в подкатка. Обрел желтоватую Зозуля потом также.

90+4. Желтоватая Березовчуку (Металлист). Топорным подкатом останавливает он забег Матеуса по правому флангу.

90+1. Приобретают золотые Тайсон (Металлист) и Мандзюк (Днепр).

90. Шелаев приобретает желтоватую! Рефери Жабченко дополняет 9 секунд, в связи с дымовой остановкой в самом начале 2-ого тайма.

89. Фининьо! Мог с пары километров заколачивать заступник Сплава, после навеса со штрафного в выполнении Тайсона.

87. Зозуля заменяет Коноплянку у Днепра.

86. Тайсон (Металлист) после сольного хода рискованно проламывает из-под Пачкунья, однако мячик пролетает в десятках см от штанги ворот Днепра.

84. Канкава (Днепр) приобретает предостережение. Сбивает грузин Бланко в 25-ти метрах от ворот. Шавьер бьет мимо.

82. Шавьер (Металлист) бьет километров с 30-ти со штрафного, однако Лаштувка из-под поперечины переводит мячик на круговой.

77. Мазух (Днепр) получает предостережение. А могла быть и алая (в памяти появляется легендарная отмашка ногой Бекхэма против Симеона на Первенстве Мира 1998 года). Не впервые сдают нервы у чешского заступника днепропетровцев.

75. Бланко (Металлист) выходит на поле вместо Виллиана.

74. Федецкий (Днепр) проламывает головой рискованно из краев штрафной.

Днепр не смог условиться с заступником о продлении договора

72. Денисов заменяет Стринича у Днепра.

68. Федецкий выходит на поле в составе Днепра. Заменяет он Селезнева.

67. Гооол!!! Жулиано заколачивает!
Птица (Днепр) обычно сдвигался с правого фланга и на входе в штрафную продлил мячик рикошетом от Отцы Гуйе (Металлист) на ход набегающему Жулиано, который с растянутого взлета возложил мячик в правую для себя шестерку ворот Горяинова!

65. Селезнев сначала два раза играет на упреждение на собственной половине поля, как настоящий основной полузащитник, при этом начиная нападающие действия собственной команды, а потом — на посторонний половине поля — дерзко играет в ногу Березовчуку (Металлист). Желтоватая для Селезнева.

62. Драка у ворот Днепра с многократными попытками потрясения переростает в вынос и контрвыпад владельцев, в котором выходя 2 х 2 Птица (Днепр) прокидывает мячик мимо Березовчука (Металлист) и падает. Жабченко правильно предъявляет предостережение 10-ке Днепра за симуляцию.

61. Игра обновилась. Металлист напрасно выполняет навес со штрафного к воротам Лаштувки (Днепр).

В процессе остановки демонстрируют возобновление наполненного нага с использованием цифорвых технологий. Ваш послушный прислуга совершил ошибку: Ротань загнал мячик с 30-ти километров.

55. Накурили поклонники. Жабченко решает сделать остановку в поединке из-за плохой видимости на поле. Влечения накаляются: в Тайсона (Металлист) с трибун летит чужой объект. Арбитр останавливает игру.

51. Гол! Ротань (Днепр) снимает сеть с крестовины ворот Металлиста после выполнения штрафного с 25-ти километров!

48. Селезнев угождает в штангу с точки. Нет нага!

47. Пенальти в ворота Металлиста! После передачи назад в штрафную харьковчан, мячик угождает в руку Фининьо, который приобретает кроме того предостережение.

46. Вместо Марлоса в составе Металлиста выходит Кристальдо.

2-й период!

Объявлен последний период вынесения приговора по поединку Карпаты — Металлист

45. Арбитр Жабченко говорит о интервале, не прибавляя ни сек.

42. Птица (Днепр) обычно для себя сдвигался с правого фланга к центру и ударил на входе в штрафную. Рядом со штангой пролетает мячик, однако Горяинов, представилось, контролировал картину.

39. Игру без факторов между штрафными, разряжает полуполуопасный навес в штрафную Днепра. Шавьер (Металлист) не вынул.

35. Безмолвие на поле. Сценарист трансляции возрождает картину вырезкой сфотографированных чувств игроков итренеров.

31. Прекрасно разбирался с игроками Металлиста Птица у левой бровки. Получает штрафной и желтоватую для Вильягры (Металлист).

28. В центр поля перешла игра. С немного большим плюсом Днепра.

23. После розыгрыша штрафного футболистами Днепра мячик угождает в руку Вилииана, который одиноко стоял в стене.

21. В следующей атаке футболисты Днепра зарабатывают собственный круговой, после розыгрыша которого Мазух бьет значительно выше ворот.

19. Атака Металлиста завершается попаданием в руку Пачкунья (Днепр), арбитр показывает на круговой.

16. Хорошая передача сине-желтых на подступах к воротам Днепра и Виллиан находит момент для потрясения. Выше летит мячик…

14. В первый раз за 10 секунд игроки Металлиста добрались до посторонний штрафной, однако пас Тайсона не добился Виллиана.

12. Ротань (Днепр) очередной раз навешивает к воротам сине-желтых, после штрафного и Фининьо (Металлист) головой проламывает по собственным воротам. Горяинов на месте: круговой.

10. После розыгрыша еще одного штрафного на подступах к 16-метровой площади Металлиста, Горяинов (Металлист) кончиками пальцев переводит мячик на круговой.

9. Жулиано (Днепр) оказался с мячом в штрафной Металлиста, однако утратив вероятность для потрясения начал обводку всех и вся. Употребили в пищу его заступники в конечном итоге.

7-8. Селезнев (Днепр) заработал небезопасный штрафной метрах в 30-ти от ворот посетителей, после розыгрыша которого Матеус проламывает в каркас, однако слегка.

5. Стринич (Днепр) простреливает и Отец Гуйе (Металлист) достаточно опасно срезает мячик на круговой. Соотношение по безобидным круговым.

3. Первый круговой в поединке. Подают его харьковчане.

2. Тайсон (Металлист) и Канкава (Днепр) обсуждают на высоких цветах игровой момент на половине поля владельцев. Арбитр Жабченко ведет предупредительную разговор с двумя. А ультрас накурили порядком.

Полиция готовится к предупреждению потасовки фанов Днепра и Металлиста

1. Птица (Днепр) проламывает в стену стараясь разыграть штрафной километров в 35-ти от ворот.

Хуан де Рамос возникает из подтрибунного здания заключительным и вежливо здоровается с Мироном Маркевичем. Камера демонстрирует Коллину в ВИП-ложе. Наблюдатель спортивного каркаса постоянно наблюдает за работой собственных подшефных.

Команды еще не вышли на поле, однако наше море шумит на трибунах.

Днепр — Металлист: история сложных отношений

Добрый день, уважаемые читатели! Рекомендуем Вам поделить с нами передачу главного поединка 14 экскурсионного тура российской Премьер-лиги, в котором на смарагдовом газоне стадиона Днепр-Арена поладят серьезные конкуренты и на сегодняшний день 2-ая и 4-ая команды первенства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *