Днепр обратится в ФФУ в связи с хулиганством болельщиков

болельщики Днепр принял решение обратится в дисциплинарные органы Федерации футбола Украины в связи с хулиганством болельщиков Металлиста в процессе боя 14-го экскурсионного тура Премьер-лиги на Днепр-Арене.

«Футбольный клуб Днепр вышлет аналогичные материалы в ФФУ и Премьер-лигу. Возлагаем надежды, дисциплинарные органы не сохранят без интереса акты настоящего вандализма», — произнесено на формальном веб-сайте ФК Днепр.

Как сообщают в днепропетровском клубе, харьковские болельщики разломали 89 сидений, закидали мусором территорию около стадиона, подвергли атакам стандартных днепропетровских на самом деле приверженцев футбола: на головы девушек и детей сыпались файеры, кусочки поломанных кресел и пивные банки.

«Если с хулиганством на трибунах сотрудники стадиона встречались не раз, то в подтрибунных комнатах за 4 года существования нового стадиона Днепра такое случилось в первый раз», — произнесено на веб-сайте ФК Днепр.

Напоминаем, что поединок 14-го экскурсионного тура российской Премьер-лиги Днепр — Металлист закончился победой днепропетровской команды с результатом 2:0.

Схватка за 2-ое место. Днепр одолевает Металлист

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *