В потерпевших от «Сэнди» участках отмечается оледенение

смерч Сильное оледенение зафиксировано на северо-восточное побережье США, потерпевшем от смерча «Сэнди», в ночное время температура падает до нулевой отметки C по Цельсию.

Картина осложняется неприятностями со снабжением потерпевших участков горючим и электричеством, сообщает «Интерфакс».

Поведай о себе на Russia.ru«Становится на самом деле холодно», — сообщил корреспондентам губернатор Нью-Йорка Майкл Блумберг. Он заметил, что на восстановление энергоснабжения уйдет еще пару дней.

В настоящее время без электроэнергии в потерпевших участках продолжают оставаться 2,5 млрд покупателей.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше было обнародовано, что снабжение на Манхеттене в Нью-Йорке восстановлено в полном размере спустя 5 суток после смерча «Сэнди». Сейчас без электроэнергии пока еще остаются 900 млн. горожан, из них 550 млн. на Лонг-Айленде – одном из самых потерпевших от потрясения стихии участков города.

В то же время 23 млрд долларов США удалось скопить звездным телам североамериканской эстрады в помощь потерпевшим от смерча «Сэнди.

В выступлении участвовали такие звезды североамериканской эстрады, как Брюс Спрингстин, Билли Джоэл, Стивен Тайлер, Стинг, Мэри Блайдж, телеведущий Джон Стюарт, артисты Вупи Голдберг и Дэнни Девито. Открывая вечер, солистка Кристина Агилера обещала от имени звезд шоу-бизнеса «сделать все вероятное, чтобы помочь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *