В. Петров: До 17-го поворота все накладывалось хорошо

В. Петров Житель России, угодив в трафик на главном оперативном круге в квалификации Гран При Абу-Даби, уступил не только лишь собственному партнеру, но также и Шарлю Вершине из Маруся F1…

Для команды Caterham F1 квалификация Гран При Абу-Даби принесла прогнозируемый итог. Всего лишь В. Петров, угодив в трафик на главном оперативном круге, в этот раз уступил не только лишь собственному партнеру, но также и Шарлю Вершине из Маруся F1…

Хейкки Ковалайнен (19-й): «Я вполне удовлетворен собственным последним вокруг, впрочем понимаю, что автомашина была может проехать еще стремительней. Первая попытка на не менее твердых покрышках состоялась неплохо, однако в процессе 2-й, на мягких, стартовали проблемы с DRS, в связи с чем я не мог на самом деле нападать в оперативных поворотах, в связи с чем утрачивал время.

Невзирая на это, полагаю, мы способны к завтрашней автогонке. Когда температура автотрассы понижается, баланс нашей автомашины является лучше. По ходу квалификации критерии были почти точь-в-точь такими же, какие предполагаются по ходу автогонки – рассчитываю, мне снова удастся прекрасно начаться и нападать впередиидущих соперников».

В. Петров (21-й): «Должен искренно признать, что я несколько расстроен концом нынешней квалификации – полагаю, автомашина позволяла проехать стремительней, чем у меня получилось. В утренней тренировке мы встретились с некоторыми проблемами, в связи с тем что чувствовали несколько видов опций в поисках лучшего баланса. Когда я поехал на первую искусную попытку, то осознал, что не могу нападать очень сильно.

На резине Софт картина смотрелась лучше, до 17-го поворота круг формировался хорошо, однако потом мне помешал трафик, что привело к утрате времени. Негатив в том, что автомашина ведет себя намного лучше, когда спадает погода – полагаю, послезавтра все уложится прекрасно для нас».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *