Весенний уход за лицом

лицо Вот и настала осень: прекрасная, многоцветная, свежая и ветреная. Оставив до следующих жарких суток мемуары о горячем лете, мы прибираем далее в шкаф ослепительные сарафанчики, длинные брюки и открытые босоножки, и добываем им на замену жаркие и комфортабельные вещи. И также, как и наш гардероб, требует перемен и уход за лицом.

Летними горячими днями кожа лица подчинялась активному влиянию лучей солнца, что требовало специфичного ухода за ней: применение защитных кремов, предохраняющих кожу от иссушения и действия ультрафиолета. Весной кожа лица требует другого ухода: в этот период года предпочтительнее уделить основное внимание калорийным кремам, которые умерят вашу кожу, презентуют ей не менее бездонное увлажнение, улучшат кровообращение во всех ее пластах, и помогут в борьбе с образованием маленьких морщин. 
Весной следить за собой, и особенно за кожей лица, помогут разные фрукты, плоды, ягоды, зерна и листья разных растений. Эти дары весенней природы презентуют вашей коже юность, красоту и соблазнительность. Среди готовых косметических средств предпочтительнее выбирать линии, специально созданные для осеннего ухода за кожей лица, т.к. основные косметологи и эксперты в уходе за кожей специально в собственной парфюмерии по временам года выбирают и применяют для нашей красоты все нужные детали как раз для свежих осенних суток.
Паровая ванночка для лица – это один из секретов бытового выздоровления и омоложения вашей кожи. Она может применяться как независимая косметическая операция, так и в роли предварительного раунда перед проведением массажа либо нанесением маски для лица. Паровые ванночки необходимы для всех видов кожи: прекрасно освобождая лицо от загрязнений, они развивают кровообращение и питание тканей. Кожа лица смягчается, увлажняется, улучшается ее упругость и следовательно — прелесть и соблазнительность. 
Если у Вас обычная, смешанная либо высохшая кожа лица, паровую ванночку необходимо делать 1 еженедельно, при толстой коже — 2-3 раза в месяц. И, основное, исполняйте верный временной порядок: при толстой, смешанной и стандартной коже лица продолжительность сеанса составляет около 10 секунд, при сухой и чувствительной – менее 5 секунд. 
Хотите улучшить эффект паровой ванночки? Еще поглубже почистить поры, сделать лучше кровообращение кожи и оттенок лица? Тогда обязательно применяйте легкие масла и разные целебные растения. Добавьте в паровую ванночку примесь целительных растений либо одно из них (1 ст. вилка на 1 л горячей жидкости): ромашка, розмарин, полынь и другие. Вы ощутите себя истинной западной красоткой, если добавите в паровую ванночку 3-5 капель одного из легких масел: ромашки, розы, столового дерева, апельсина, масло, ели, мяты. Ароматерапия сможет помочь не только лишь сделать лучше положение вашей кожи, но также и управиться с весенней депрессией и ужасным расположением духа. 
Ухаживаем весной за кожей лица, применяя сливочное масло: сливочное масло – оптимальное косметическое средство по уходу за кожей лица, сохраняющее большое количество необходимых препаратов: постные кислоты, углеводы, витамины (в числе которых особенную важность представляют витамины F и E, а заключительный даже называется «витамином красоты» и активно помогает нашей коже в борьбе с увяданием и возникновением морщинок). 
• пиллинг – 2 ст. ложки сливочного масла перемешайте с 2-3 ст. ложками коричневато-желтых отрубей и массирующими перемещениями отметьте на кожу лица, потом снесите горячей жидкостью, применяя для удобства заторможенные колесные диски;
• гель – перемешайте по 1 ч. ложке сливочного масла и апельсинового сока, протирайте данным естественным средством лицо 1-2 раза в месяц, что сможет помочь вам избежать возникновения морщин;
• освежающая маска для лица – 1 ст. ложку сливочного масла перемешайте с 1 ст. ложкой черной глины, отметьте на лицо на 15-20 секунд, эта маска сможет помочь оперативно дать вашей коже свежий тип и блистание;
• в борьбе с морщинами сможет помочь маска из консистенции половины желтка, 1 ст. ложки сливочного масла и 1 ч. ложки меда, отметьте на лицо на 15-20 мин.
Осенние дары природы: осень богата разными овощами и плодами, так давайте постараемся переменить собственный косметический рацион, и применяем эти дары по минимуму для нашей красоты и привлекательности:
• калорийная картофельная маска (а что внутри: клубни картофеля – ресурс разных витаминов С, А, РР, Е, К и другие., меди, железа, магния, калия, прочих элементов) – наваренный в мундире молодой картофель, расчищенный и столченный вилкой, перемешайте с 1 ст. ложкой сметаны, положите на лицо на 15-20 секунд, потом снесите горячей жидкостью (такая маска сможет помочь в борьбе с небольшими морщинами и следами истощенности на лице);
• увлажняющая помидоровая маска (а что внутри: в томатах очень много аскорбиновой кислоты, витаминов В1, В2, Р, К, каротина, железа, фосфора, и в них находится одно любопытное вещество под наименованием ликопин – крайне мощный естественный антиоксидант, иначе говоря «ловец свободных радикалов») — неглубоко изрезанный помидор перемешайте с 1 ст. ложкой крахмала и 1 ч. ложкой апельсинового сока, отметьте на лицо на 15-20 секунд, потом снесите горячей жидкостью (эта маска сделает вашу кожу лица новой и интересной);
• добавляющая прохладу коже лица маска из кабачка (а что внутри: в кабачках присутствуют жиры, белки, клетчатка, витамины C, PP, разные минеральные соли) — незначительное число мякоти кабачка разомните в пюре и разведите молоком до густоты сметаны, отметьте на лицо на 15-20 секунд, потом снесите заторможенным винчестером, омоченным в молоке, и ополосните лицо холодной жидкостью (такая маска подпитает и увлажнит вашу кожу).
Осень – это либо прекрасная и светлая пора, преддверие рождественских и новогодних праздничных дней, или невеселое, серое время года. Выбирайте сами. Так как, как нам известно, 1 замечает по ту сторону окна лужи и грязь, а другой – новее освежающее добросердечное утро. И, разумеется, ваше расположение духа в немалой степени находится в зависимости от того, как вы смотритесь и себя чувствуете. Часто ухаживая за собой, вы и в осенние свежие дни будете всегда себя ощущать царицей, а взгляды и любезности окружающих вас парней лишь докажут эти отличные идеи и чувства. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *